Вот собираюсь купить паджеро 2, сейчас езжу на фокусе, надоело брюхом скребсти, подскажите как выбрать толковый экзэмпляр, на что смотреть....и как сильно влияет время на данные авто. Бюджет 300тр.
спасибо.
Нужен совет
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
Вы когда задаете такие вопросы вообще хоть раз читаете форум ? Попробуйте внимательно изучить темы отсюда: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
боюсь за 300тр смотреть будет некуда)
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Pol@ATOM
На паджеро и фокусах II 1,6 с 2005 года... Пыж гниёт, падла... Больше проблем нет. Поломки и пробеги за год практически одинаковые, по пыжу больше возни с тормозами, по фокусу - с подвеской. Фокус лучше рулится и быстрее едет. Паджер едет увереннее, по зч - дороже.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
С каких рыжиков паджер 2 дорогой по запчастям???
Пыж, да, гниет.....но там все решаемо и причем бюджетно. Рама варится на раз, Кузов гниет в ногах передних седоков, варится на раз, задние арки варятся......передние крылья болтовые, задние варятся.....
Вопрос в ездуне.
А запчасти .......паджер самая недорогая машина в плане з.ч. если не заморачиваться на оригинал.
Вторая машина у меня Шевик - на подвеску цены один в один.
Двигатель - если 4Д56 то просто дармовой. Сопоставим с жигой.
Но к топикстартеру - если бюджет 300 тыс,то это машина 94-96 год и в кармане держи еще 100, точно пригодится.
Дело в том, что паджочень выносливый и его продают, когда он "заболел", в противном случае его просто нет смысла продавать.
Пыж, да, гниет.....но там все решаемо и причем бюджетно. Рама варится на раз, Кузов гниет в ногах передних седоков, варится на раз, задние арки варятся......передние крылья болтовые, задние варятся.....
Вопрос в ездуне.
А запчасти .......паджер самая недорогая машина в плане з.ч. если не заморачиваться на оригинал.
Вторая машина у меня Шевик - на подвеску цены один в один.
Двигатель - если 4Д56 то просто дармовой. Сопоставим с жигой.
Но к топикстартеру - если бюджет 300 тыс,то это машина 94-96 год и в кармане держи еще 100, точно пригодится.
Дело в том, что паджочень выносливый и его продают, когда он "заболел", в противном случае его просто нет смысла продавать.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.