После того, как покатался по лесу вопрос стал актуальным. В этот то раз ничего не подрал, но был на грани. Думаю, что в следующий раз бампера штатные не выдержат.. хочу усилиться!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Micklas писал(а):Коллеги, поделитесь кто ставил силовые бампера на МПСН: какие ставить, где, почём?
![]()
После того, как покатался по лесу вопрос стал актуальным. В этот то раз ничего не подрал, но был на грани. Думаю, что в следующий раз бампера штатные не выдержат.. хочу усилиться!
Т.е. из того, что есть в продаже нам ничего не подходит?Семнадцатый писал(а):Рассматривал этот вопрос, пришел к выводу что нужно варить.
А зачем она нам?Семнадцатый писал(а):нужно делать с калиткой
Дополнительный топливный?Семнадцатый писал(а):можно зафигачить один большой общий бак.
А кто это?White Bear писал(а):мдауж ... вот денежек подкоплю и к товарисчу МШУ
А давай подумаем как на НМПС взад сделать калитку и квадрат вывести? обосо не строя силовик заднийМШУ писал(а):Я конешно алчный перец и изуродую железным бампером хоть нисан кашкай....
а тебе мало негатива от кэймара у Мука,Пельменя и Колеса?MrBullyDouzer писал(а):А давай подумаем как на НМПС взад сделать калитку и квадрат вывести? обосо не строя силовик заднийМШУ писал(а):Я конешно алчный перец и изуродую железным бампером хоть нисан кашкай....
меня квадрат из темы фаркоп устраивает, но если к нему еще и калитка будет...G.A.P писал(а):MrBullyDouzer, чем тебя квадрат из темы "Фаркоп" не устраивает?
любая компромисная конструкция-шнягаMrBullyDouzer писал(а):не знаю не читал. не ужто не стоит заморачиваться?