Братцы, тут такое дело!!! Сегодня, поехал помогать любимой ставить на учёт её КОРОТЫШКУ П2. Отделение ГАИ на Варшавке. И там мне выдают, что машину с 14 значным VINом ставить не будем!!! Так как по закону VIN должен составлять 17 знаков. Как я им только не пытался объяснить, что у арабов есть 14 значный VIN, они смотрят на меня с большими глазами, и делают

. В результате чего, пошёл к самому начальнику МРЭО, но он повёл себя так же, как его сотрудники. Он мотивировал это тем, что в графе VIN должны быть не 14 знаков, а написано - VIN не установлен. И поэтому он принял решение отправить меня к экспертам, что бы они произвели исследование данной машины.Только я никак не могу понять, какие нах..... исследования

. Если даже есть оригинальная арабская табличка, где вполне ясно написано 14 знаков и много слов на арабском. Я поехал к нему еще раз,уже после закрытия МРЭО и попытался с ним поговорить. На что он, ответил мне, что здесь сидят умные люди, которых надо слушать. Я долго пытался доказать ему обратное, на что он засовневался в своей полной правоте и пригласил меня "завтра с утра".
Теперь вопрос к вам, друзья!!!
Как уговорить этих УМНЫХ ЛЮДЕЙ поставить ее завтра на учёт?