Послегарантийное обслуживание...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- updater
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: P IV, (F10)
Послегарантийное обслуживание...
Вот и закончилась гарантия... Все три года обслуживался в Рольф-центр, на Магистральной. Впринципе всем кроме цен вполне устраивает этот тех. центр. Вопрос собственно в следующем, кто куда в Москве ездит обслуживать свои Паджеры?
- Володя
Re: Послегарантийное обслуживание...
Остался там же, на Магистральной. Постгарантийное обслуживание дешевле.
Дождались - Zа работу!
- updater
- Мой автомобиль(и):: P IV, (F10)
Я конечно понимаю, что Паджеро не ломаются (т.т.т), но масло-то с фильтрами менять надо... или все у дилеров обслуживают?
Нормальный сервис Анкар.Я на Бауманской у них года 3 своегоспорта обслуживал. В принципе, ничего плохого сказать не могу сказать.
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
- zoranz
А ты уверен что они тебе масло поменяют. Не видно что они там в рем зоне с машиной делают. Я когда гарантия кончилась сразу от официалов ушел ТО в разы дешевле стало и все видишь что с машиной делают. Когда масло меняли пацаны говорят шайба сливной пробки уже раза 3-4 закручивалась. А они ее каждый раз в стоимость ТО писали. Если на такой мелочевке наебывают то они и масла могут на половину слить и фильтра не поменяют и вообще что угодно скрутят и на старое поменяют машина то уже не гарантийная. Кстати по поводу масла по регламенту нам полагается 9,5л. На замену они всегда округляли до 10л. А на самом деле влезает менее 9л каждое ТО на 1.5 л наебывают.updater писал(а):Я конечно понимаю, что Паджеро не ломаются (т.т.т), но масло-то с фильтрами менять надо... или все у дилеров обслуживают?
Так что я к ним не нагой больше.
PAJERO IV 3,2 DI-D АКПП, BFG A/T 265/70/17, лифт OME 2, Защита днища, ComeUp-9000, доп.свет HELLA.
Гарантия закончилась год назад. Обслуживаюсь в Рольф- центр. Всё устраивает (кроме цен
). Кстати там можно присутствовать в рем. зоне и самому контролировать "процесс". Думаю, что при продаже машины, второй покупатель расценит сервисную книжку в качестве дополнительного аргумента "за".

- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
vlad0664 писал(а):Гарантия закончилась год назад. Обслуживаюсь в Рольф- центр. Всё устраивает (кроме цен). Кстати там можно присутствовать в рем. зоне и самому контролировать "процесс". Думаю, что при продаже машины, второй покупатель расценит сервисную книжку в качестве дополнительного аргумента "за".
Поверьте на слово, поменял не один десяток авто, никто особо не смотрит на сервисную. Поставьте два одинаковых параметров авто продаваться, только один с сервичной книгой, допустим Паджеро 4, 2007г. 3,8АКПП, кожа 120т.км. (1150000руб.) и такой же, но с учетом экономии на ТО. за 1050000руб. Обычно покупатели из регионов и ответ на вопрос какой авто уедет первым очевиден! Единственное, что ВСЕ кто без сервисной книги, все равно выставляют рыночную цену!

- beat2k
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Да никто не смотрит в сервисную книгу. Тем более наши дилеры допускают косяки в работе.
У меня когда на П3кончилась гарантия менял масло в обычном сервисе. В паджере это делается так же как и в других машинах.
У меня когда на П3кончилась гарантия менял масло в обычном сервисе. В паджере это делается так же как и в других машинах.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
-
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
у меня при продаже прошлой машины сервисная книга позволила продать машину дороже и быстрее.azimut-mag писал(а):vlad0664 писал(а):Гарантия закончилась год назад. Обслуживаюсь в Рольф- центр. Всё устраивает (кроме цен). Кстати там можно присутствовать в рем. зоне и самому контролировать "процесс". Думаю, что при продаже машины, второй покупатель расценит сервисную книжку в качестве дополнительного аргумента "за".
Поверьте на слово, поменял не один десяток авто, никто особо не смотрит на сервисную. Поставьте два одинаковых параметров авто продаваться, только один с сервичной книгой, допустим Паджеро 4, 2007г. 3,8АКПП, кожа 120т.км. (1150000руб.) и такой же, но с учетом экономии на ТО. за 1050000руб. Обычно покупатели из регионов и ответ на вопрос какой авто уедет первым очевиден! Единственное, что ВСЕ кто без сервисной книги, все равно выставляют рыночную цену!
- guflot
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-PAJERO 4
Гарантия на исходе. Всерьёз задумываюсь об обслуживании, тем более что у официалов намучился. Сменил 3 сервиса. Кругом обман и воровство. Где найти нормальных и главное честных мастеров. Машину жалко. Если бы не эти умельцы-официалы, то проблем с машиной не было бы вообще. За что не возьмутся, всё сделают не так, или умышленно что-нибудь поломают.
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Бензиновые и только бензиновые Митцу в Мск. ОЧЕНЬ качественно диагностируют и делают в МЕКе...
ЭВО у них и диагностировал и регулировал клапана... с приборами и подключениями у них тоже все ок.
ЭВО у них и диагностировал и регулировал клапана... с приборами и подключениями у них тоже все ок.
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- mustang
- Контактная информация:
А у меня нет проблем ни с гарантией, ни с послегаратийным периодом...., в Таджикистане нет дилера, обслуживаю машину в разных сервисах, пробег 40 тыс км, пока менял только масло и фильтра, на 30 тыс км поменял свечи, поставил платиновые...
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
уже с 45000 делаю все ТО сам (сейчас уже 95000), а так же при помощи соседа, в частном гараже, и дешево и во всем уверен, и уверен что по качеству не уступает дилерскому.
про анкар на бауманке - был там несколько раз на спорте - сожгли пыльник шруса на сход развале, уверен на их косяк тк со второго этажа наблюдал над тем, как разогревали болты сход развала, за пару дней до этого сам лично меня пыльник, не признались... до этого момента все было гуд, но более не ездил.
в меке тоже был со спортом - достойные ребята.
про анкар на бауманке - был там несколько раз на спорте - сожгли пыльник шруса на сход развале, уверен на их косяк тк со второго этажа наблюдал над тем, как разогревали болты сход развала, за пару дней до этого сам лично меня пыльник, не признались... до этого момента все было гуд, но более не ездил.
в меке тоже был со спортом - достойные ребята.
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
А в Питере подскажите где можно хорошо обслуживаться не у дилера. Чтобы знали как подшипники отрегулировать грамотно , да и остальное тоже
- eugene97rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Когда у меня был лансер СТ Вагон 4вд, я все делал в Анкаре на Электролитном и в Меке: http://mek1.ru/
Но это было лет 8 назад.
Но это было лет 8 назад.
- guflot
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI-PAJERO 4
Гарантия в итоге закончилась 19 января. Буду обслуживаться сам. Тем более, что ничего сложного нет, к тому же в тёплом гараже с ямой. Замена жидкостей и фильтров ну и прочее. Надёжнее и машина целее будет.
-
- Мой автомобиль(и):: pajero4
На Парнасе у Никиты 901 304 5339. Ремонтируюсь у него 15 лет (12 лет П2 + 3 года П4, на т.н. гарантию наплевал). Ставил вебасто, сигнализацию, секретки. Не дёшево, но профессионально, аккуратно и качественно. Если ставят свои детали, то дают гарантию. Кстати, подшипники на П4 не регулируются.vladb писал(а):А в Питере подскажите где можно хорошо обслуживаться не у дилера. Чтобы знали как подшипники отрегулировать грамотно , да и остальное тоже
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ну вы ребята и присосались к дилерской сиськэ!
Напугали вас, что если гарантия закончиться, то ваш авто развалиться на мелкие кусочки! Все энто бред!
Ваша машина, не особо отличается, от других, за исключением особенностей модели, так что просто нужен толковый мастер с прямыми руками!
По Петербургу могу подсказать, два всем известных варианта:
1.Мохнатый, его все знают, обращаются! http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 71&t=72902
2.Snooper, обращайся он очень толковый мастер именно по Паджам, есть даже про него поговорка на форуме- "Вам в Питере хорошо, у вас Snooper есть!" Только очередь к нему, так что звони, заранее http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=18379
Напугали вас, что если гарантия закончиться, то ваш авто развалиться на мелкие кусочки! Все энто бред!
Ваша машина, не особо отличается, от других, за исключением особенностей модели, так что просто нужен толковый мастер с прямыми руками!
1.Мохнатый, его все знают, обращаются! http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 71&t=72902
2.Snooper, обращайся он очень толковый мастер именно по Паджам, есть даже про него поговорка на форуме- "Вам в Питере хорошо, у вас Snooper есть!" Только очередь к нему, так что звони, заранее http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=18379
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Мой автомобиль(и):: pajero4
TeddyBearr999 писал(а):Ну вы ребята и присосались к дилерской сиськэ!
А ФилiпокЪ как ?
По гарантии (у меня 08г): она ,т.н. "ограниченная". Первый год - на всё, кроме расходников, второй и третий, только "на основные агрегаты". При таких условиях не увидел смысла оплачивать оф.дармоедов. Если какое-то серьёзное г.. вылезет, то это произойдёт до 1-го ТО. Кстати, в финке на П4 с 09г гарантия 5 лет и 150т.км!!!
Последний раз редактировалось nww3 12 май 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.