Подскажите пожалуйста!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Про "Бензин не потяну токо дизель" :shock: врать не буду - машина в эксплуатации не будет дешевле СРВ. Год назад считал "все на круг" и пришел к выводу что самый дешевый в эксплуатации это 3,0 бензинка, переделанная на газ. При этом в эксплуатации 3,0 бензо и 2,8 т.д. примерно равны. Разница в пользу 2,8 была, но она не так велика, как хотелось бы. Правда исправный 2,8 поприемистее 3,0 При этом при прочих равных машин 2,8 в продаже почти нет, они более ушатаны, и главное - стОят ТАК... :shock: Самый простой вариант для твоего поиска - монтеро 3,0 бензо/автомат. Выбор есть, но цена будет около 23-25 для безпробежных живчиков. Я себе машину 2,8/механика искал более полугода и уже почти отчаилси... :roll: Просмотрел более 50 машин, потом уже научился при созвоне отсеивать полное барахло (машине 7 лет, продает 8 хозяин, ПТС взамен утерянного 96г.в., по ВИНу - 95 и пр.) - порой поиском, я писал, что 2,8 продают после того, как вытряхнут из авты все, что можно. А если она жива - то не продают, а ездят. Попадаются экземпляры с пробегами под 500 000 и больше. Из гермашки авта приходит в таком виде, будто ей коневозку с бегемотами таскали... Мало кто покупает дизель просто так. На них ездят, и много, что тут, что в Европе. Так что придется искать такой вариант - трезвомыслящий хозяин, который продает нужную тебе машину. :? Это редчайшее совпадение.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

За такую сумму можно преобрести нормальный авто,но в дизелях я не шарю,поэтому предлогаю вот такой вариант

http://www.cars.auto.ru/sale/RQ12946/
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Да, кстати при наличии нормальной зимней/арктической соляры хоть частично исправный дизель заводится лучше, чем бензиновый дрыгун, проверено этой зимой. Нет вариантов по заливанию/загаживанию свечей, замерзанию электроники и т.д. Хотя, если за бензинкой следить, то и она заведется нормально.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»