Какой должен быть сервис или "НИКО - Сiч"

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Какой должен быть сервис или "НИКО - Сiч"

Сообщение beat2k »

Доброго времени суток!
Живя в столице России редко когда услышишь хорошее слово о сервисе.
Его в столице можно охарактеризовать тремя словами: дорого, некачественно, долго.
Я даже писать не стал, когда в Мицубиси на Таганке мне свернули шпильку и не сказали, а потом попросили 3000 за ремонт.
Но в мире есть и хорошие сервисы. Вот вчера посетил как раз такой. Официальный дилер Мицубиси в Запорожье "НИКО - Сич". Что сказать... Я поражён. Запись за день. ТО 45000. Всё по регламенту плюс сход развал. Проверили всё что можно, сбросили счётчик до следующего ТО ( в Москве это делать видимо в падлу, хоть и занимает 30 секунд), проверили давление в шинах. Поправили сход развал. Всё заняло 2,5 часа!!!! Минута в минуту! Обошлось на наши 14500 рублей!!!Я в шоке! Просто молодцы!
Причём у них есть и в Харькове сервис,а туда ехать всего ничего :) В общем всем советую!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»