Продаю гараж в Люберцах
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Продаю гараж в Люберцах
Продается гараж 4*6, сухой, хороший подъезд,асфальтированная дорога. Гараж находится по адресу г.Люберцы, ул. Гоголя. на расстояния до 1 км от гаража находятся, несколько автосервисов, моек и заправка. Если кто заинтересовался пишите в личку. Цена вопроса 150 тыс.руб.
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- A_L_E_X
Re: Продаю гараж в Люберцах
Цена снижена - 120 тыс.руб.неужели не кому не надо?!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT LS
Я бы на выходных подъехал бы посмотрел 9267813девять6девять Алексей
MMC 2000 г. 4WD
- A_L_E_X
Цена снижена до 95 тыс.руб
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Документы, фото, материал гаража металл? Пол из чего?
Охрана, сносят?
Свет, подвал, материал крыши?
Высота ворот?
Как далеко от сторожки?
Охрана, сносят?
Свет, подвал, материал крыши?
Высота ворот?
Как далеко от сторожки?
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- A_L_E_X
Обновляю информацию по гаражу: Продается гараж 4*6, сухой, хороший подъезд,асфальтированная дорога. Гараж находится по адресу г.Люберцы, ул. Гоголя. на расстояния до 1 км от гаража находятся, несколько автосервисов, моек и заправка. гараж находится вне ГСК, но рядом с ГСК Восход 1,гараж без ямы, крыша металлическая, свет в гараж заведен,но в данный момент его нет,рабочие меняя трубы перебили кабель,но обещают починить.пол утрамбованный грунт. продаю за ненадобностью. Цена 70 тыс.руб.