Требуется совет, на распутье.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Matt456
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Требуется совет, на распутье.

Сообщение Matt456 »

Всем Привет! Потихоньку все больше и больше разочаровываюсь в пыжике, потек насос ГУР, ладно рем комплект и т.д. починили, далее подж впускным коллектором обнаружилась течь из под уплотнительного кольца антифриза, попутно обводной ролик самы верхний, который рукой можно схватить дал люфт(и это при том что он прошел всего 1500-2000 км. после замены) короче я уже не знаю что делать, что дальше "полетит" в этой машине, а ведь пробег то небольшой всего 118 тыс. а уже и рычаг спиливали, чтобы развал сделать и линки спиливали на стабилизаторе. По лесу часто не езжу, грунтовка, море, по снегу, в основном трасса. На тойоте такого не было, при пробеге в 118 тыщ менял на тойотах только расходники. Пробег честный машину брал с аукциона, там все ровно. Сейчас думаю, что делать доводить до ума или продавать.
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Re: Требуется совет, на распутье.

Сообщение HiTEX »

Если машине 3 года, то пробег верный, если 7-10 лет... то я завидую вашей наивности
Дед Василь
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Сообщение daos »

Есть такое дело, тоже вкинул уже будь здоров в эту машину. Но все вложения так сказать сервисные, замена жидкостей всех, расходных з/ч, но уверен что это на будущую эксплуатацию авто отразиться благоприятно. Из моих поломок груша, и ступицы, пока 3 шт. Две последние с разницей в месяц вылетели, еще и на неделю машина стала(подшибник разлетелся в ухналь за три дня, накладно падла). Сопливит датчик переднего моста и рулевая рейка. Но я езжу уже год, дойдут и до этого руки.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vitalya-74 »

HiTEX писал(а):Если машине 3 года, то пробег верный, если 7-10 лет... то я завидую вашей наивности
Если машина Реально с аукциона и сам её там находил и видел с этим пробегом то пробег вполне реален!!!!! У них там с этим строго!!! Вплоть до больших штрафов! А вот если продавец отдал аукционный лист, то не факт что пробег реальный. Их же подделывают :]:-O: .
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Matt456
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Сообщение Matt456 »

Машину брал сам, искал на аукционе, привозил через своего друга, так что с пробегом сомнений нет. Короче Взвесил все за и против решил оставить так как вложился не слабо, поменян ГРМ со всеми роликами и сальниками, ременьт натяжителя со всеми роликами(осталось только обводной сменить). Машина в целом нравится, я ей очень доволен, душа к ней у меня лежит, как поедишь куда нибудь на природу, едишь и смотришь, как кроссоверы и легковушки крадутся и разворачиваются перед трудными участками, а мой пыжик едит, и не цепляет. Был случай на море, приехали отдыхать, был свободный участок, но там песок"глубокий" и рыхлый, а также ручей, с подмытым берегом, так вот там сел длинный пыжик и сурф, а я проехал аж гордость взяла за машину. Вообщем буду чинить и ухаживать за своим паджем, и буду надеятся на то что он не подведет.
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HiTEX »

Наш чел! Радует :*VICTORY*:
Дед Василь
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»