Не горит лампочка давления масла.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- -Иван-
- Двигатель:: Бензин!
- Мой автомобиль(и):: VW-G3. FORD FOCUS-1.(LEXUS-RX 400.INFINITI-QX 56 Служебные) Монтеро-3 3.5 MPI
Не горит лампочка давления масла.
Разобрал приборку,думал сейчас поменяю и всё.Но не тут то было.Оказывается они припаяны к плате.На вид,вроде бы целая.Куда дальше лезть? Может у кого было такое?
Монтеро-3 3.5MPI Чёрный. 2001г.в.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Не горит лампочка давления масла.
Они не припаяны, тяни от платы черную пластиковую фиговину (куда лампочка вставлена) Она на штырьки контактные одета (плотно) вставь между ней и платой кончик ножа и проверни его, она и снимется
Дед Василь
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
А на каком автомобиле это всё происходит?-Иван- писал(а):Разобрал приборку,думал сейчас поменяю и всё.Но не тут то было.Оказывается они припаяны к плате.На вид,вроде бы целая.Куда дальше лезть? Может у кого было такое?
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- -Иван-
- Мой автомобиль(и):: VW-G3. FORD FOCUS-1.(LEXUS-RX 400.INFINITI-QX 56 Служебные) Монтеро-3 3.5 MPI
Спасибо! Завтра посмотрю ещё раз.Авто-МОНТЕРО 3 2001г.в.HiTEX писал(а):Они не припаяны, тяни от платы черную пластиковую фиговину (куда лампочка вставлена) Она на штырьки контактные одета (плотно) вставь между ней и платой кончик ножа и проверни его, она и снимется
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
У меня тоже не горела. Лампочка была в порядке. В итоге был неисправен сам датчик.
Проверяется просто. - находится датчик около маслянного фильтра. к нему подходит один провод. Если этот провод замкнуть на массу, то лампочка должна загореться (при включенном зажигании).
Если лампочка загорается, то неисправен датчик. Если лампочка не загорается, то она перегорела или проблемы с проводкой.
Проверяется просто. - находится датчик около маслянного фильтра. к нему подходит один провод. Если этот провод замкнуть на массу, то лампочка должна загореться (при включенном зажигании).
Если лампочка загорается, то неисправен датчик. Если лампочка не загорается, то она перегорела или проблемы с проводкой.
С уважением, Дмитрий.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
У меня загоралась, только когда в движке около 1.5 литра масла оставалось
И то, на кочках...

И то, на кочках...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- -Иван-
Спасибо! Всё сделал.Не контачила сама лампочка.Осторожно снял,прозвонил тестером,оказалась целая.Поставил на место всё и всё ОК! Отдельное СПАСИБО, HiTEX!HiTEX писал(а):Они не припаяны, тяни от платы черную пластиковую фиговину (куда лампочка вставлена) Она на штырьки контактные одета (плотно) вставь между ней и платой кончик ножа и проверни его, она и снимется