Вот к лету думаю "завалить" себе бокс на крышу! Изучаю рынок,смотрю на цены!
Можт посоветуете где в Питере брать/заказывать перекладины на рейлинги и ... КАКОЙ бокс брать?
Направьте , посоветуйте какой понадёжнее и главное не очень дорогой! !
У кого какой стоит?
ПыСЫ: "Поиск" - вкуривал! Инфо есть , но мало (или "...Лыжи не едут...")
Заранее благодарен за ваши советы/ответы! (МашЫн - в подписи)
у меня стоял Атлант Дискавери 501, 12500 рябчиков стоил новый с доставкой до дома, конечно не thule, но меня устроил.
плюсы: вместительный
бюджетный
минусы: падает динамика при разгоне, что влечет повышение расхода топлива
не представляется возможным попасть на некоторые автомойки и подземный паркинг в супермаркетах из-за ограничений по высоте
Вложения
Montero Sport 99 LS 3,0 AT, топор, лопата, megajet 600 turbo
19D(E) Глазастиком кличат, 21D(E)Котяра, за КАД'ом 15C(D)am
Выбирайте путь по сложней. Там меньше конкурентов.
Спасибо Кирюха за ответ , но я уже почувствовал "всю остроту ощущений" когда на крыше эта хреновина стоит!
Брат супруги недавно взял "Тульку" б/у,поставил сее на "Форик"!Скатался в Балтийск и ... по возвращению - поехал со мной в гараж (чтоб там бокс снять и оставить) ,дк он на "колечке" тапочку надавил и эта фиговина на крыше завыла "нечеловеческим голосом" !То что не лезет в парковки - это мелочи, но то что шумит и "навзлёт идёт".....
Не знаю.можт он его какой ушатанный хапнул,можт потому что пустой был, но чёт сошлись на том чтоб купить токама перекладины, а бокс если понадобится кому из нас, то в гараж съездить и прикрутить!
у меня туле оушен700 стоит! отличная штука, в мороз не сломалась (проверял при -35 в финке). тыщ за 10-12 найти можно в городе. Кстати, ежель мотаешься в финку, то думаю там можно тоже найти. поперечины покупал очень давно монблан за 2500, ща наверное около 5 будет.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ