Просто там есть лампочка межосвой блокировки и лампочка заднего моста, вот я и подумал, может это и есть, при включении пониженой, блокировка заднего моста?
Кто знает поясните дураку

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ооо! такого не имеюdrcham писал(а):Задняя блокировка жесткая, если есть - то в ключается кнопкой r\d lock слева от прикуривателя.
Точнее слева от розеткb на 12V, под майфуном )) Насчет самоблоков - ни разу не встречал, но тоже интересно, кто в курсе?drcham писал(а):Задняя блокировка жесткая, если есть - то в ключается кнопкой r\d lock слева от прикуривателя.
Видел я две машины с сомоблоком и расздаткой ССДеннис писал(а):Вопрос знатокам от телезрителей. Устанавливаются ли в задний мост П2 самоблоки при наличии СС?
Случайно одна из них не мой паджерик?valera23 писал(а):Видел я две машины с сомоблоком и расздаткой ССДеннис писал(а):Вопрос знатокам от телезрителей. Устанавливаются ли в задний мост П2 самоблоки при наличии СС?
у нас в городе
НеаДеннис писал(а): Случайно одна из них не мой паджерик?
Вот у меня тоже СС и что есть в заднем мосту, а что не знаю, кнопки то нет, а при вывещивании заднего колеса, второе тоже крутиться как и зависшее, че бы это.valera23 писал(а):НеаДеннис писал(а): Случайно одна из них не мой паджерик?
у меня СС и жесткая блокировка
У моего друга Паджер всё, как у меня, но европеей, у него тоже блок. вкл. с кнопки и её регулируются аморы по жесткости. 3.5 V6 двииглоДеннис писал(а):Случайно одна из них не мой паджерик?valera23 писал(а):Видел я две машины с сомоблоком и расздаткой ССДеннис писал(а):Вопрос знатокам от телезрителей. Устанавливаются ли в задний мост П2 самоблоки при наличии СС?
у нас в городе
Деннис писал(а):Вот у меня тоже СС и что есть в заднем мосту, а что не знаю, кнопки то нет, а при вывещивании заднего колеса, второе тоже крутиться как и зависшее, че бы это.valera23 писал(а):НеаДеннис писал(а): Случайно одна из них не мой паджерик?
у меня СС и жесткая блокировка
Дифференциал ограниченного проскальзывания или повышенного тренияДеннис писал(а):Конечно крутиться туда же куда и второе колесо, а то я с канавы бы не выехал, да и что обозначает лсд блок - дифф. повышенного трения или это какая то блокировка не 100%
Спасибо, тоже радует аппарат, хотя серьездные испытания впереди. Но так и мучает меня чтоже там у меня в мосту, предыдущий хозяин тоже не знает, ему такая досталась, но утверждает, что что-то стоит, а вот разбирать не хочется.valera23 писал(а):Деннис
а машин у тебя зачетный
Видел Уважаю
Я думаю сами кулибины ставили т.к. по вину парт-тайм стоял.valera23 писал(а):посмотри что написано на мосту
ну или пробить по вину посмотреть что ставилось
надо на мост смотретьДеннис писал(а):Я думаю сами кулибины ставили т.к. по вину парт-тайм стоял.valera23 писал(а):посмотри что написано на мосту
ну или пробить по вину посмотреть что ставилось