Эх, продаю свою табуретку:(

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Табуреткина
Контактная информация:

Эх, продаю свою табуретку:(

Сообщение Табуреткина »

Коротыш, турбодизель, 1994 г.в. (по докУментам) хотя, по вину почему-то 93 пробивается... 2,4 л., автомат, правый, пробег 182 тыс. с хвостиком, не битый. Что называется, "женской эксплуатации" :oops: чистый салон, хотя на пластике есть дефекты от прошлого владельца.
20 тыс назад (когда он мне достался) перебрали всю ходовую, меняли задние аммортизаторы (с изменяемой жесткостью). Из особенностей - кнопка принудительного включения свечей накаливания (потому как реле дохлое), еще мелкие проблемки по электрике - не Фсе кнопочки-пиктограммки светятся и часы на панели не работают :). Неслабо ободранные бамперы, тож не я обдирала :). Туманки, дуга впереди, лестница на попе. запаска в жестком пластиковом чехле, люк. Абослютно новая зимняя резина - Бриджстоун на штатных дисках, плюс два данлопа - всесезонки тож новые. Музон - Кенвуд со съемной панелью, чейнджером на 6 дисков и сабвуфером. Вроде все. Чесговоря, не знаю, сколько за все это счастье просить, потому как жалко, но надо очень... и пыжу надо очень... в заботливые мужские руки - не справляюсь :(
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»