Снова угон - Pajero IV 3,8

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Che_Alex
Двигатель:: 3.8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4

Снова угон - Pajero IV 3,8

Сообщение Che_Alex »

Уважаемое сообщество!
Конечно надежды мало, но хочу, чтобы об этом было известно максимальному количеству людей.

20.12.10 с Песчаного переулка (г.Москва р-н Сокол) от дома №4 был угнан а/м Mitsubishi Pajero 3.8 (пятидверный) 2006 г.в., пробег 60 000. Приметы:
1. Цвет черный
2. Тонированы все стекла (кроме лобового)
3. На крыше ТВ антенна
4. На запаску одет контейнер черного цвета
5. В торпеду установлен монитор DVD

Любая информация о местонахождении будет щедро вознаграждена. Тел. +7 903 796 0023 эл. адрес - businessalex@rambler.ru

Возможно также кто-то сможет подсказать какие действия следует предпринять, чтобы вернуть авто.
На данный момент разместил объявления об угоне на 451.ru и anti-ugon.info. Всю ночь и утро звонили всякие мошенники с предложениями купить авто, при этом никто не может назвать примет автомобиля. Задолбали! Еще народ советует заклеить объявлениями пол Москвы и дать объявление об угоне в службу 451, чтобы они передавали по радио Серебрянный дождь информацию об угоне и приметах авто и начать ходить по рынкам. Как считаете стоит ли это делать и вообще, что делать лучше всего в данной ситуации?

Дополнительно еще вопрос по страховке. Страховая практически точно ничего не возместит так как одним из предыдущих владельцев установлен автозапуск (соответственно туда ушел один ключ), а в страховом полисе, который на меня был переоформлен бывшим владельцем указано, что было 2 ключа. Я никаких заявлений в страховой не заполнял, зато подписал доп. соглашение к договору в котором указано, что все условия страхования остаются неизменными. Согласен, отнесся невнимательно. Но можно ли как-то побороться со страховой и получить возмещение если авто не найдут?
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Re: Снова угон - Pajero IV 3,8

Сообщение ЖеNёк »

Я так понял у вас КАСКА, и вам не выплатят из-за того что нужен второй ключ? и страховая не знает про автозапуск? надо тупо идти к ключнику и делать дубликат (видел в ашане в дом быте ключи с значком митсубиси)
С бЭлой кожей
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Сочувствую.
Блин, началась эпидемия. Народ, езжайте к знакомым электрикам - ставьте секретки. Все штатные сигналки ломаются на раз.
Дождались - Zа работу!
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

ЖеNёк писал(а):Я так понял у вас КАСКА, и вам не выплатят из-за того что нужен второй ключ? и страховая не знает про автозапуск? надо тупо идти к ключнику и делать дубликат (видел в ашане в дом быте ключи с значком митсубиси)
а вот кстати интересно, отдал страховой любой ключ и как они будут проверят, подходит он к твоей машине или нет, для проверки же надо машину сначало найти:)
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Не надо "бороться" со страховой. Пустая трата нервов. Болванка родного ключа стоит в Рольфе какую то ерунду, типа 20-30 грина. Бородки нарезают в ближайшем металлоремонте. Так что оставаться без страховки из-за этого пункта никакого резона нет. Вообще это условие приличное хамство со стороны страховых, т.к. дает отличную отмазку не выплачивать возмещение в случае такго распространенного типа угона как кража ключей в всяких торговых центрах.
Che_Alex

Сообщение Che_Alex »

vast писал(а):
ЖеNёк писал(а):Я так понял у вас КАСКА, и вам не выплатят из-за того что нужен второй ключ? и страховая не знает про автозапуск? надо тупо идти к ключнику и делать дубликат (видел в ашане в дом быте ключи с значком митсубиси)
а вот кстати интересно, отдал страховой любой ключ и как они будут проверят, подходит он к твоей машине или нет, для проверки же надо машину сначало найти:)

Очень хороший вопрос. Можно ли как-то провести экспертизу того, что ключ не настроен дилером и не заведет двигатель? Еще проблема в том, что ключ уже в милиции, отдадут после приостановления уголовного дела. Можно сделать второй в этот момент, но милиция в курсе насчет второго ключа и автозапуска и эта информация может попасть в страховую, а это чревато обвинением в подлоге и тогда уже никаких шансов, как мне кажется.
mtm
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mtm »

сочувствую :(( Будем надеяться что ещё найдтся.
Если не секрет, какая сигналка стояла и где ставили?
все там будем...
Suzuki XL7 2005гв, ГБО, лифт
П4, араб 3.0, 2008гв, ГБО с вариатором УЗ, завышен пружинами
Нива пятидверка, ГБО, остальное штатное.
Che_Alex

Сообщение Che_Alex »

mtm писал(а):сочувствую :(( Будем надеяться что ещё найдтся.
Сигналка Старлайн В9. Ставил кто-то из предыдущих владельцев, не могу подсказать где.
VIDUKA

Сообщение VIDUKA »

С ментами договорись,это в наше время не сложно,потом они не свои же деньги экономят им похрену.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Che_Alex писал(а):

Очень хороший вопрос. Можно ли как-то провести экспертизу того, что ключ не настроен дилером и не заведет двигатель?
Только найти машину. И то не факт, что ее будет к этому моменту самый что ни на есть родной ключ заводить. А так считать код разлочки иммобилайзера с ключа невозможно, ключи "шьются" "в слепую" и только полным комплектом (все имеющиеся сразу). И VIN код как в мерсах и бехах в ключе не зашит.
Che_Alex писал(а): Еще проблема в том, что ключ уже в милиции, отдадут после приостановления уголовного дела. Можно сделать второй в этот момент, но милиция в курсе насчет второго ключа и автозапуска и эта информация может попасть в страховую, а это чревато обвинением в подлоге и тогда уже никаких шансов, как мне кажется.
а) Наличие автозапуска само по себе не является причиной отказа в выплате страховки по угону, если в договоре это не оговорено прямо (такое бывает, когда стоимость страховки завязана на наличие противоугонного комплекса).
б) Приличные установщики зарывают в топеду не "комплектный" ключ, а прошитую болванку без нарезки, или головку с чипом от нее. Хотя бы по тому, что вообще то запасной комплект ключей дома - штука крайне не лишняя по жизни. Поэтому "знание" ментов про наличие автозапускуа не означает автоматом отсутствие второго комплекта. Почему сразу не отдал? Не нашел, лежал на даче, забрал у прошлого владельца - выбирай те на вкус.
ssmedved
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение ssmedved »

(дать объявление об угоне в службу 451, чтобы они передавали по радио Серебрянный дождь информацию об угоне и приметах авто и начать ходить по рынкам. Как считаете стоит ли это делать и вообще, что делать лучше всего в данной ситуации?)
Сочувствую, все эти службы развод "чистой воды" У меня когда кукурузера увели я развесил и разместил где только можно, результата ноль, поговори с ме...ами и скажи сколько заплатишь за возврат или ищи выходы на тех кто этот "бизнес" "держит" тогда может быть и будет результат, естественно я все это узнал гораздо позднее когда уже потерял время, а время в данном случае самый главный фактор, иначе можешь забыть про своего верного коня.
Dr. Alex
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dr. Alex »

Проточить второй ключ не вариант, т.к. с завода нарезанные ключи еще раз хромируют, и сделанный Вами ключ отдадут на экспертизу.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
AlexVD
Двигатель:: 4M41 x 2
Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

сочуствую, но старлайн с автозапуском = ключ в замке зажигания, да еще и двери не заперты.

искать - в течении 1-3 недель на авторынках, заранее договорившись с ментами на оперативный приезд по звонку. ищи сам или с друзьями. ментов не вызывай пока не увидишь "хозяина", а не к "продавцу".
ЖеNёк

Сообщение ЖеNёк »

Надо забрать ключ у ментов и сделать 2 одинаковые и отдать в страховую, пусть изучают а родной на память оставить или тупо купить на разборки замок зажигание с 2 ключами
С бЭлой кожей
liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Дополнительно еще вопрос по страховке. Страховая практически точно ничего не возместит так как одним из предыдущих владельцев установлен автозапуск (соответственно туда ушел один ключ), а в страховом полисе, который на меня был переоформлен бывшим владельцем указано, что было 2 ключа. Я никаких заявлений в страховой не заполнял, зато подписал доп. соглашение к договору в котором указано, что все условия страхования остаются неизменными. Согласен, отнесся невнимательно. Но можно ли как-то побороться со страховой и получить возмещение если авто не найдут?[/quote]
Приймите мои соболезнования, сам знаю что такое угон, не кому не пожелаю.
Надежды получить страховку у Вас есть!!!

Верховный суд России принял решение, согласно которому в случае угона автомобиля и отсутствия у владельца полного комплекта ключей страховые компании обязаны выплачивать компенсацию по КАСКО
вот ссылка на статью http://www.bfm.ru/articles/2009/02/27/o ... tkaza.html

Как я предполагаю что предоставить копию ключа не проблема т.к. в договоре написано предоставить комплект ключей но не написано что оригинальных :;-): а может один из оригинальных ключей Вы в море утопили или в вулкан обронили или на пополам поломали или с таким Вам продали а Вы не эксперт и отличать оригинал от не оригинала не обязаны. В ментовку приходите и приносите еще один ключ и пускай вписывают в документы. Можно и юристов подключить если есть возможность. Если нужно пишите дам телефон.
А что касается автозапуска так и говорить всем не надо, а если и сказали то ищите офис производителя сигнализации или ежайте к любому дилеру и берите у них копию завереную сертификата прохождения РСТ на сигнализацию (ростест) и правда на Вашей стороне.
Желаю Вам успехов, терпения и удачи, поздравляю с Новым годом, не печальтесь все будет хорошо!!!! :*DRINK*:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение azimut-mag »

Вот, по особым приметам добавлю(как предыдущий хозяин), может у кого реально во дворе отстаивается?

1. Царапина на заднем бампере.(на фото)
Изображение

2.Фантом в салоне.(на фото)
Изображение

3.Антена на крыше(сам сверлил) (на фото)

Изображение

4.Камера заднего вида(на фото) штатная совмещенная с правым фонарем освещения номера.
Изображение
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

Диски штатные как на фото, с шипованой резиной.
elk-z

Сообщение elk-z »

Che_Alex писал(а):
Сигналка Старлайн В9. Ставил кто-то из предыдущих владельцев, не могу подсказать где.

А больше ни чего не ставили, blackbug там к ней ... Обычно, если ставят автозапуск, то его дублируют блекагом... ???

Сообщение azimut-mag »

elk-z писал(а):
Che_Alex писал(а):

А больше ни чего не ставили, blackbug там к ней ... Обычно, если ставят автозапуск, то его дублируют блекагом... ???

Больше ничего небыло, вроде как авто неугоняемое и в страховой ничего не требовали! Щас камри взял, там тоже автозапуск, сразу вытащил чип из торпеды, который туда вмонтировали из доп ключа, поставил еще кучу противоугонок(блек бак в том числе) и застраховал, НО ЭТО КАМРИ!!! А кому нужны паджерики та?
ЖеNёк

Сообщение ЖеNёк »

А почему они не не нужжны? стоит дороже тойже камри
С бЭлой кожей
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»