PS а штатная там такая что даже по мкаду ночью темно
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Покатушки при том, что там действительно быстро загаживаются основные фары, и люстра на крышу явно не помешает. А "улучшателей видимости" мне время от времени хочется на трассе остановить и лицом по капоту повозить. Что-бы думали не только о себе. Ибо поставить фары дополнительные/лампочки помощнее люди додумываются, а отрегулировать - нет.дядя Паша писал(а):А при чем здесь покатушки? Доп. свет еще никогда не был лишним(До некоторых мест Чубайс еще не дошел) и я считаю это в первую очередь безопастность- лучше видимость.
И что, стекло выдерживает такое издевательство?дядя Паша писал(а): Способ улучшить стандартный свет поставить лампы 80/85( сам их ставлю уже на 5 авто) результат ощутим(только 90\100 не ставь-.овно полное и стоят почему то дешевле чем 80/85)
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BA%D0%B8mujik76 писал(а):мальчики, а кто подскажет-если вариант поменять стёкла ПТФ на П3. РЕСТ(2004) меняю за год 3-й раз. начинаю ненавмдеть концерн митсу... может что-то из аналогов есть? ну на самом деле жопа какая-то-денег стоит х выговоришьь, а есть то-птф-ка сраная
Думаешь Куряге, чье последнее сообщение на форуме датировано мартом 2006 года, это сейчас интересно?askor писал(а):2 Куряга
Nbf писал(а):Думаешь Куряге, чье последнее сообщение на форуме датировано мартом 2006 года, это сейчас интересно?askor писал(а):2 Куряга