раздатка

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Serenix
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

раздатка

Сообщение Serenix »

еще раз прошу прощения за засорение форума открытием новой темы, но советы в духе "кури поиск" ни к чему не привели, :*WALL*: не сочтите за трудность если можно подскажите, что может быть... у меня монтерик спорт, ездил на дачу...вообще езжу и раздатку не трогаю и так все устраивает...но к даче подъехать проблема и дорога плохая и не чистят, вообщем врубил сначала 4Н поехал,но как то не очень, ну потом 4L на АКПП L и тут дело пошло, вообщем туда метров сто ..загрузка...и обратно до дороги метров сто, выключил все и поехал в обычном режиме как то сразу внимание не обратил, но у меня при выключенной раздатке мигает на приборной 4Н, включаешь раздатку 4Н просто горит, что может быть?
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
Вечный

Re: раздатка

Сообщение Вечный »

Serenix писал(а):еще раз прошу прощения за засорение форума открытием новой темы, но советы в духе "кури поиск" ни к чему не привели, :*WALL*: не сочтите за трудность если можно подскажите, что может быть... у меня монтерик спорт, ездил на дачу...вообще езжу и раздатку не трогаю и так все устраивает...но к даче подъехать проблема и дорога плохая и не чистят, вообщем врубил сначала 4Н поехал,но как то не очень, ну потом 4L на АКПП L и тут дело пошло, вообщем туда метров сто ..загрузка...и обратно до дороги метров сто, выключил все и поехал в обычном режиме как то сразу внимание не обратил, но у меня при выключенной раздатке мигает на приборной 4Н, включаешь раздатку 4Н просто горит, что может быть?

куево курил...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 82+4%D0%9D

читать от и до
ДОБРЫМ СЛОВОМ И РЕВОЛЬВЕРОМ МОЖНО ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ОДНИМ ТОЛЬКО ДОБРЫМ СЛОВОМ.

Montero Sport 3,0 LS, A4WD, 2000г.
Yuri029

Сообщение Yuri029 »

Serenix писал(а):как то сразу внимание не обратил, но у меня при выключенной раздатке мигает на приборной 4Н, включаешь раздатку 4Н просто горит, что может быть?
Скорее всего не срабатывает датчик на раздатке - показывает что дифф блокирован...
Поднять машину и выяснить блокирован ли дифф- если нет - проверять (менять) датчкик блокировки диффа и его цепи..
На раздатке 2 датчика блокировки диффа - один на штоке, другой на вилке включения - вот тот что на вилке скорее всего и врет.. тот что ближе
к выходнуму валу из ближних 2ух к краю раздатки..
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock
Anton79

Сообщение Anton79 »

имхо закис датчик такое случается когда долго не пользоваться 4Ш . У меня было такое. Я лечил просто вставал на ровном месте акпп-1. в нейтраль 2. Включение 4 Ш. Трогание. 3. Остановка. Выключение 4 ш. Или просто поманипулировать рычагом раздатки.
ВВел себе в пралило кажую поездку подключаю мост. проезжаю 50 метров, выключаю.
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Serenix
Двигатель:: 4D56

Сообщение Serenix »

Вечный писал(а):
Serenix писал(а):еще раз прошу прощения за засорение форума открытием новой темы, но советы в духе "кури поиск" ни к чему не привели, :*WALL*: не сочтите за трудность если можно подскажите, что может быть... у меня монтерик спорт, ездил на дачу...вообще езжу и раздатку не трогаю и так все устраивает...но к даче подъехать проблема и дорога плохая и не чистят, вообщем врубил сначала 4Н поехал,но как то не очень, ну потом 4L на АКПП L и тут дело пошло, вообщем туда метров сто ..загрузка...и обратно до дороги метров сто, выключил все и поехал в обычном режиме как то сразу внимание не обратил, но у меня при выключенной раздатке мигает на приборной 4Н, включаешь раздатку 4Н просто горит, что может быть?

куево курил...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 82+4%D0%9D

читать от и до
как написано так и курится...а всем кто ответил огромное спасибо действительно датчик закис, я токо учусь быть спортоводом поэтому не судите строго С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
Alan_Kiev
Двигатель:: 6G72

Сообщение Alan_Kiev »

Ребята, у меня такая фигня, включаю полный привод (все включилось, лампочка загорелась), потом отключаю, а он не отключается (лампочка продолжает гореть), что его отключить приходиться остановишся и здать задним ходом, еще отключается когда резко нажать на тормоз, поехал на СТО там посмотрели и увидили, что уровень масла очень мал 400 грамм, слили и залили новое 2.3 литра как в паспорте написано, но проблема осталась, что делать, подскажите, СПС
vova3
Двигатель:: дизель 2,0 tdci
Мой автомобиль(и):: МС был. форд куга есть

Сообщение vova3 »

Это видимо не отходит шток подключения передка в переднем мосту.
Причину надо поискать в негерметичности подводящей вакуумной магистрали или в неисправном электромагнитном отключающем клапане.
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»