Штатный музон

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Aleksander
Двигатель:: бензин 3.0л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Штатный музон

Сообщение Aleksander »

Ребят подскажите штатная магнитола на падже4 со встроенным чейнджером идёт или нет.Вроде на 6 дисков.Сувал диски неберёт и всё, и load нажимал всёравно неберёт.Может нето нажимаю.
papa52

Re: Штатный музон

Сообщение papa52 »

Сначала кнопу СD нажать,а потом вставлять.Шесть штук должен заглотить...
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
Василий Казахстан
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 Араб

Сообщение Василий Казахстан »

Тоже вопрос про штатное головное устройство. В форуме было сообщение, что Pajero 4 с Рокфордом и без Рокфорда оснащены одинаковой головой. Недавно хотел подключить 4-х канальный усилитель усилитель и сабвуфер на штатную голову. Установщики сказали, что это невозможно, так нет выходов под усилитель, порекомендовали обязательную замену магнитолы, либо выпаивание линейного выхода с непредсказуемым результатом (возможны шумы, фон и т.д.), либо подключение через преобразователи с тем же результатом (может будет играть, может не будет). Вопрос, если голова одинаковая, как у модификации с Рокфордом подключен усилок и сабвуфер. Хотелось бы также услышать отзывы по замене головного устройства на что-то брендовое, к Фантомам и прочим китайским маркам есть определенное недоверие.
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Aleksander писал(а):Ребят подскажите штатная магнитола на падже4 со встроенным чейнджером идёт или нет.Вроде на 6 дисков.Сувал диски неберёт и всё, и load нажимал всёравно неберёт.Может нето нажимаю.
Если на панельке под кнопками радио написано что есть ченджер, то он есть, а если нет, то это обычный однодисковый проигрыватель. Плюс при наличии ченджера на дисплее маршрутного компа слева в рядок иконки с номерами дисков, загорающиеся в режиме СД. Но тут главное желание и сила - при наличии первого и избытке второго можно и в однодисковый ресивер шесть дисков затолкать:)
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Есть и на один диск, есть на 6 дисков. В минимальной комплектации стоит голова на один диск. У меня такая стояла. После того как сидюк стал заикаться сменил на шестидисковую голову. Они полностью взаимозаменяемы.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Aleksander

Сообщение Aleksander »

Сегодня разбирался по книге не берёт диски и всё Новый паджеро на автомате в самой простой комплектации,присмотрелся на главном экране есть слева 6 круглешочков под 6дисков,но диски невкакую неберёт нажимал всё по книге и ,Load и CD.И больше незнаю что нажимать.
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

У меня ультемат, один раз попробовал и тоже не берет не стал заморачиваться всё равно буду голову менять на с монитором
С бЭлой кожей
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Aleksander писал(а):Сегодня разбирался по книге не берёт диски и всё Новый паджеро на автомате в самой простой комплектации,присмотрелся на главном экране есть слева 6 круглешочков под 6дисков,но диски невкакую неберёт нажимал всё по книге и ,Load и CD.И больше незнаю что нажимать.
У тебя однодисковая голова. Не ломай машину. Экраны одинаковые, а сами головы разные. В самой минимальной комплектации голова однодисковая. У меня у самого такая машина.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Aleksander

Сообщение Aleksander »

Спасибо за ответ.Всё понял не буду замарачиваться.
papa52

Сообщение papa52 »

Aleksander писал(а):Спасибо за ответ.Всё понял не буду замарачиваться.
Странно.Хотя бы один CD должна прочитать. :*JOKINGLY*:
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
Nicko

Сообщение Nicko »

При заказе новой машины 11 года обратил внимание на комплектацию. В машине предпоследней комплектации не стоит чейнджер. Так что удивляться нечему, японцы экономят на мелочах . Кризис же. В салоне при оформлении договора сказали , что за Ваши деньги чейнджер поставим дополнительно.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»