интересует мнение

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

Ответить
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

интересует мнение

Сообщение mitya2.5 »

http://www.phantom-dvm.ru/product/spt-1 ... ation-box/
вот думаю установить
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: интересует мнение

Сообщение enzo »

:*DONT_KNOW*:
А что останавливает? Если нужно - ставь.. Потом напишешь как работает.
ЗЫ Моё ИМХО, я бы только поискал чёнить более дешёвое :;-): . Не "внушает" Индивидуальный предприниматель Тимонин А.В. ОГРНИП 310503216800054 ТАКАЯ ФИРМА лично меня... Впервые, года 3-4 назад, я лично,аналогичный ассортимент продукции,как у этой "компании" встретил в компюторном центре на "Индре" в Бангкоке ::-X: и на автомобильном рынке там же... Вся "фича" была как раз, что они делают "под оригинальную" торпеду музыку я под "Тойоту" искал, (кто ездил тот знает, что там 2-din-а не стандартные малёк), правда "Бренд-нейм" был местный, и стоимость в 3-5 раз дешевле (а поторговаться если.. ну вообщем ясно ::-D: ). Потом небольшая статейка в "Клаксоне" промелькнула,как реклама.. Думаю, это просто кто-то двигает "но-нейм" под своей вывеской. Дело вообщем не самое плохое, но лично я за такие деньги это брать бы не стал.. :*PARDON*: . Думаю проблем с таким оборудованием давно нет. Все "праворукие" форумы чё-то подобное давно ставят, но из того-же китая-тайланда-кореи и дешевле. :*JOKINGLY*:
Как-то так. Вообщем это мнение не об конкретном аппарате, но думаю тож пригодится. :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»