Помогите с выбором pajero или montero!!!!!!!!!!!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Помогите с выбором pajero или montero!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Планирую приобретение Mitsubishi pajero3 или montero3 2000-2001г. Подскажите пож, что для Росссии больше подходит. Не судите строго я в этом новичок. Pajero с двигателем GDI наслышан много плохого, что наш бензин не для него. так ли это? И вчем разница коробок Part Time и Super Select. Где какие ставятся? Заранее благодарен.
Планирую приобретение Mitsubishi pajero3 или montero3 2000-2001г. Подскажите пож, что для Росссии больше подходит. Не судите строго я в этом новичок. Pajero с двигателем GDI наслышан много плохого, что наш бензин не для него. так ли это? И вчем разница коробок Part Time и Super Select. Где какие ставятся? Заранее благодарен.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Помогите с выбором pajero или montero!!!!!!!!!!!
На все вопросы есть ответы в поиске. Сейчас каждый будет нахваливать свою религию.
Кто говорит, что GDI- плохо, не верьте им! Не так страшен черт, как его малюют!
Если в планах ставить газ, то GDI не подойдет
Part Time только для бездорожья и гололеда
Super Select- постоянный полный привод
Super Select- постоянный полный привод
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
В Монтеро ПартТайм (не хорошая система, только в говнах включать можно, по асфальту ни-ни) В Паджеро СуперСелект (классная штука, круглый год эксплуатировать можно (ну если забыл с зимы отключить)) Запчасти немного разнятся (ну там по толщине пальцев в наконечниках) Ну и американские машины в массе не ухоженные (посмотри в фильмах, какая у них обычно помойка в салоне) ну и обслуживание такое же
DenVer. Ну не постоянный полный привод! А возможность постоянного полного привода.
DenVer. Ну не постоянный полный привод! А возможность постоянного полного привода.

Дед Василь
- DenVer
- Модератор
Вот я тебя сейчас удивлю!!!! На монтеро то как раз практически и не ставились партаймыHiTEX писал(а):В Монтеро ПартТайм (не хорошая система, только в говнах включать можно, по асфальту ни-ни) В Паджеро СуперСелект (классная штука, круглый год эксплуатировать можно (ну если забыл с зимы отключить))

Кто же сейчас повезет 9-10 ти летнюю машину с пиндосии (растаможка оставит нищим)? Естественно рассматривается покупка авто с пробегом по России, а следовательно прошла уже не одна химчистка и запах амереканский выветрился, как и монетки вытащили из под обшивыHiTEX писал(а):Ну и американские машины в массе не ухоженные (посмотри в фильмах, какая у них обычно помойка в салоне) ну и обслуживание такое же

Все верно, просто поленился расписыватьHiTEX писал(а):DenVer. Ну не постоянный полный привод! А возможность постоянного полного привода.

- Лешик Химик
- Двигатель:: 6G74 GDi
- Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
- Контактная информация:
DenVer писал(а):На все вопросы есть ответы в поиске. Сейчас каждый будет нахваливать свою религию.
- постоянный полный привод
+100,
если в планах ставить газ, то только на монтеро!!! это ежели на топливе собираетсяь экономить!!! а gdi уже не раз обсуждали и не только здесь!!! и не знаю прав ли я, но монтеро на механике не видел ни разу!!! а паджеро пожалуйста

Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
89157311777
89066506000
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Парт Тайм на монтерах не видал!По-поводу помойки у америкосов могу сказать зависит только от того кто там на данном авто ездил!У меня много знакомых,у кого срач в машинах(к стате встречаются и дамы),с соседом ездил на рыбалку,когда залез в его машину(хамер Н-2)чуть не задохнулся от вони,грязи море(пустые пачки от сигарет,фантики в ногах,а про кучу наклеек от жвачки(детишки балуются)на спинках сидений и потолке я в ШОКЕ!!!HiTEX писал(а):В Монтеро ПартТайм (не хорошая система, только в говнах включать можно, по асфальту ни-ни) В Паджеро СуперСелект (классная штука, круглый год эксплуатировать можно (ну если забыл с зимы отключить)) Запчасти немного разнятся (ну там по толщине пальцев в наконечниках) Ну и американские машины в массе не ухоженные (посмотри в фильмах, какая у них обычно помойка в салоне) ну и обслуживание такое же

Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
Я так поял, что для эксплуатации в городе и изредка на бездорожье лучше брать с коробкой Super Select. Только вот вопрос как ведет себя она на не укатаной мокрой
-
Я так поял, что для эксплуатации в городе и изредка на бездорожье лучше брать с коробкой Super Select. Только вот вопрос как ведет себя она на не укатаной мокрой глине.
- Серёга-Питер
Думаю в любом случае брать супер селект!AleksandrSer писал(а):Я так поял, что для эксплуатации в городе и изредка на бездорожье лучше брать с коробкой Super Select. Только вот вопрос как ведет себя она на не укатаной мокрой глине.
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- DenVer
- Модератор
В зависимости от резины и прокладки ведет себя по разному, как и любой другой автомобиль
-
Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
- DenVer
- Модератор
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=59573AleksandrSer писал(а):Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
-
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Montero V75W
Монтеро XLS - парт-тайм
Монтеро Limited - SuperSelect
ЗЫ: речь идет о машинах тех годов о которых спрашивал автор
- DenVer
- Модератор
Вот об этом и речь, что XLS- большая редкостьdrone05 писал(а):Монтеро XLS - парт-тайм
-
DenVer писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=59573AleksandrSer писал(а):Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
Огромное спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero
я б тебе посоветовал в ТЦ Москва, а также в прочие салоны съездить т.с. для ознакомления с маркой машины, не более. брать там - лотерея, плюс сразу на большое ТО попадаешь..AleksandrSer писал(а):Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
покупать рекомендую непосредственно у владельцев, с прозрачной историей в РФ - так можно найти хороший аппарат с минимальными вложениями в будущем.
устриц ел, оба монтерика куплены именно так, два года - полет нормальный (тьфу-тьфу), и охота-рыбалка и трассы зимой-летом, все ок.
рекомендую именно монтеро, т.к. комплекташки лучше, кожа-рожа +Супер селект, ну и не ГДИ-моторы(можно газ поставить и гемора меньше+92-й бенз)
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
- Серёга-Питер
+таможат как правило на 199 сил или 200! Налог меньше чем у паджеро!!!AN908 писал(а):я б тебе посоветовал в ТЦ Москва, а также в прочие салоны съездить т.с. для ознакомления с маркой машины, не более. брать там - лотерея, плюс сразу на большое ТО попадаешь..AleksandrSer писал(а):Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
покупать рекомендую непосредственно у владельцев, с прозрачной историей в РФ - так можно найти хороший аппарат с минимальными вложениями в будущем.
устриц ел, оба монтерика куплены именно так, два года - полет нормальный (тьфу-тьфу), и охота-рыбалка и трассы зимой-летом, все ок.
рекомендую именно монтеро, т.к. комплекташки лучше, кожа-рожа +Супер селект, ну и не ГДИ-моторы(можно газ поставить и гемора меньше+92-й бенз)
Последний раз редактировалось DenVer 11 янв 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Красный цвет не разрешон в сообщениях
Причина: Красный цвет не разрешон в сообщениях
-
AN908 писал(а):я б тебе посоветовал в ТЦ Москва, а также в прочие салоны съездить т.с. для ознакомления с маркой машины, не более. брать там - лотерея, плюс сразу на большое ТО попадаешь..AleksandrSer писал(а):Посидел почитал по форуму решил, что лучше взять монетро. В следующие выходные поеду в ТЦ Москва там посмотрю. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь.
Да я тоже слышал, что в тц Москва все машины уставшие либо востановленые после аварии.
-
Вообщем облазил весь форум. Почитал с чем люди сталкиваются. Так понял что
1. АКПП появляются ошибки в основном лечится заменой масла и фильтра.
2. Проблемы в раздатке заменой 5 датчиков.
Это все не пугает т.к перед покупкой нужно продиагностировать, кстати подскажите где лучше все сразу продиагностировать.
но вот по поводу ступиц что это расходный материал я удивлен. что их теперь постоянно с собой возить, я в гот раза 4 выезжаю на растояние 1000км в оди конец из них 100км это не дорога а в лушем случие направление.
Сейчас владею митсубиси каризма пробег 380000км моих 150000тыс ступици не менял. притом постоянно езжу на это растояние в это же место. кроме домкрата и балоного ключа с запаской нечего не беру. там на растоянии 300км вообще городов нет.
1. АКПП появляются ошибки в основном лечится заменой масла и фильтра.
2. Проблемы в раздатке заменой 5 датчиков.
Это все не пугает т.к перед покупкой нужно продиагностировать, кстати подскажите где лучше все сразу продиагностировать.
но вот по поводу ступиц что это расходный материал я удивлен. что их теперь постоянно с собой возить, я в гот раза 4 выезжаю на растояние 1000км в оди конец из них 100км это не дорога а в лушем случие направление.
Сейчас владею митсубиси каризма пробег 380000км моих 150000тыс ступици не менял. притом постоянно езжу на это растояние в это же место. кроме домкрата и балоного ключа с запаской нечего не беру. там на растоянии 300км вообще городов нет.
- DenVer
- Модератор
Что то по расстояниям знакомо... Это где? А вообще поменять и забыть)))