помогите зделать правильный выбор.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Всем здраствуйте. Ребята нужна ваша помощь. С 15 по 20 января иду к Офиц.диллерам забирать свой автомобиль.( Заказал в декабре mitsubishipajero sport new в комплектации 2.5 Common Rail Ultimate s09.) Естественно настроение приподнятое. Боюсь на радостях что-нибудь не заметить или пропустить. Мне до ОД 200 вёрст ехать.
Подскажите пожалуйсто из своего опыта на что следует обратить максимум внимания. Что покрутить, что подёргать. Заранее спасибо.
Всем здраствуйте. Ребята нужна ваша помощь. С 15 по 20 января иду к Офиц.диллерам забирать свой автомобиль.( Заказал в декабре mitsubishipajero sport new в комплектации 2.5 Common Rail Ultimate s09.) Естественно настроение приподнятое. Боюсь на радостях что-нибудь не заметить или пропустить. Мне до ОД 200 вёрст ехать.
Подскажите пожалуйсто из своего опыта на что следует обратить максимум внимания. Что покрутить, что подёргать. Заранее спасибо.
НМПС 2,5 S 09
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Re: помогите зделать правильный выбор.
Что-то ты растерялся весь,видать с радости))) Почитай ветку: Окажите помощь новичку...
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Прошу прощения.Просто я новичёк во всём. Я и на страницах нета ещё никак не разберусь куда нажимать и что читать.
Надеюсь что стану тут частым гостем и подружусь со многими. Стану опытнее может быть тоже смогу помочь людям.
Надеюсь что стану тут частым гостем и подружусь со многими. Стану опытнее может быть тоже смогу помочь людям.
НМПС 2,5 S 09
- kos_84
- Мой автомобиль(и):: NMPS Instyle S05 AT Black
ты же не Ладу-Калину едешь покупать...кого крутить?что дергать?!Владимир Саровский писал(а):Что покрутить, что подёргать.
Руль можешь покрутить ::-):
Остальное тебе всё должны манагеры рассказать и показать, что-как-где включается и для чего это! Я убедился сам что все жидкости в норме и все лампочки горят, вот и всё

NMPS 2.5 Common Rail Instyle S05 AT 2010 Black, парктроник Ultravox D-104(задний), AlFeco 3,5 мм Al, Беркут R-20
Webasto Termo Top Evo 5, запуск с сигналки
лето - Bridgestone Dueler H/T 684 265/65R17
зима - Yokohama F700Z 265/65 R17 112Q
Webasto Termo Top Evo 5, запуск с сигналки
лето - Bridgestone Dueler H/T 684 265/65R17
зима - Yokohama F700Z 265/65 R17 112Q
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Ну, насчет "все жидкости в норме", это я бы не зарекался. В 2008г. когда я покупал в аккумуляторах электролит был 1.22 и АКБ замерзли в первую же зиму при малейшей разрядке, после того, как машина неделю постояла со включенной сигнализацией. Но это можно проверить, только, если заставить плотность при вас замерить. Но сейчас вроде нормальный электролит начали лить, кто то писал, что проверял сразу после покупки было 1.27-1.28.kos_84 писал(а):Владимир Саровский писал(а): Я убедился сам что все жидкости в норме и все лампочки горят, вот и всёИ первым делом-на заправку
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
-
- Двигатель:: 2.5 Common Rail, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport, комплектация Instyle
Всем привет! В ближайшее время собирюсь стать владельцем НМПС (дизель 2,5, комплектация Instyle) В настоящее время владею автомобилем Хундай Тусан, 2.0 турбодизель. К слову сказать машина очень и очень хорошая, но хочется большего, короче максимума внедорожных качеств. Надеюсь недостающее получить от НМПС, почитал форум, думаю не ошибусь в выборе! Дизелем доволен, хотя друзья и отговаривали меня от этого выбора, теперь думаю на бензин не пересяду (хотя зарекаться нельзя в этой жизни)!
-
) присоединяйтесь и удачи в покупке )
pajero sport new + кладбище денег в виде п2 3л ручка 91 года на 31 максисах.
-
- Двигатель:: 2.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Tucson
Доброго времени суток! Может быть есть зарегестрировынные на сайте обладатели Нового Pajero Sport из г.Владимира? Заказал себе данную машину, комплектации S05, но не разу не эксплуатировал дизель, да и хотелось бы посидеть в дизельном Pajero Sport, послушать, по возможности прокатиться, по болтать со знающем человеком... А то в наших автосалонах нет на тест-драйве этой машины. Помогите кому не сложно?