Третий ряд сидений
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 1.5vvv
- Мой автомобиль(и):: huinday Acent
Третий ряд сидений
Уважаемые форумчане!
Планирую приобрести П4, но нжен 3 ряд сидений... Сейчас поставляются машины без 3 ряда, можно ли самому установить 3 ряд в дилерскую П4 и насколько это хлопотно?
Планирую приобрести П4, но нжен 3 ряд сидений... Сейчас поставляются машины без 3 ряда, можно ли самому установить 3 ряд в дилерскую П4 и насколько это хлопотно?
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Re: Третий ряд сидений
Я тоже об этом думал.
Смотрел в салоне новенький Паджеро. Все крепления на кузове остались. Все пластмассовые детали (проушины для ремней безопастности, углубления в полу багажника и т.д.) остались. Так что можно переставить, если купить б/у третий ряд со всеми прибамбасами (ремни, крепления).
Менеджер по продажем говорил, что можно, но нужно проконсультироваться с кем-нибудь из кузовного цеха.
Думал продать свою, сняв третий ряд, но пока передумал. Вставил новое лобовое и как на новом авто езжу!
Вот.
Смотрел в салоне новенький Паджеро. Все крепления на кузове остались. Все пластмассовые детали (проушины для ремней безопастности, углубления в полу багажника и т.д.) остались. Так что можно переставить, если купить б/у третий ряд со всеми прибамбасами (ремни, крепления).
Менеджер по продажем говорил, что можно, но нужно проконсультироваться с кем-нибудь из кузовного цеха.
Думал продать свою, сняв третий ряд, но пока передумал. Вставил новое лобовое и как на новом авто езжу!
Вот.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
-
- Двигатель:: 3,8л бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Я третий ряд снял, теперь есть место для всякой хрени в багажнике. Сидеть там неудобно, а если и сажать детей - страшно (на дороге всяких гонщиков хватает, въедут в зад и ку-ку). У меня теперь 2 комплекта в гараже этих сидений храниться (один с предыдущей машины остался).
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
У меня выхода нет... Конечно, сзади опасно, но куда-то же их нужно сажать (детей).
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
А вот такой вопрос. Насколько я помню, у Паджа 4 третий ряд сидений убирается в нишу в полу. В связи с этим два вопроса:
1. На тех машинах, которые поставляются без третьего ряда, углубление под него все равно остается?
2. Позволит ли размер этого углубления засунуть туда газовый баллон в случае, если захочется установить ГБО?
Идеально, конечно, было бы увидеть фото, по которому можно оценить размеры ниши в полу.
1. На тех машинах, которые поставляются без третьего ряда, углубление под него все равно остается?
2. Позволит ли размер этого углубления засунуть туда газовый баллон в случае, если захочется установить ГБО?
Идеально, конечно, было бы увидеть фото, по которому можно оценить размеры ниши в полу.
Клубный самогонщик.
- Сань-ОК
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Тут посмотри: http://gbo.ua/ru_mitsubishi-pajero.htmlКапитан_Немо писал(а):А вот такой вопрос. Насколько я помню, у Паджа 4 третий ряд сидений убирается в нишу в полу. В связи с этим два вопроса:
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
по поводу баллонов смотри здесь: http://www.gaspart.ru/foto/bmw/pajeroКапитан_Немо писал(а):А вот такой вопрос. Насколько я помню, у Паджа 4 третий ряд сидений убирается в нишу в полу. В связи с этим два вопроса:
Я ставил в Новосибирском филиале. Bходят 2 баллона STAKO по 36 л.
- Капитан_Немо
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Мерси. А тогда еще один вопрос - при такой установке крышка закрывается, или шмурдяк придется кидать прямо поверх баллонов?Jorjio писал(а): по поводу баллонов смотри здесь: http://www.gaspart.ru/foto/bmw/pajero
Я ставил в Новосибирском филиале. Bходят 2 баллона STAKO по 36 л.
Клубный самогонщик.
- т025
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV S05 2009г., был Прадо 120 R2 2004г.
вроде на фотках по ссылке видно что закрывается, там сначала крышка отсека закрыта