Поездочка Байконур-Санкт-Петербург

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

Ответить
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Поездочка Байконур-Санкт-Петербург

Сообщение viktor292 »

Давно обещал выложить фотки. Еле нашел их(но не все).сам себя корю за это,что так халатно отнесся к этому. Скинул на комп,система подвисла и всё гавкнулось! ::-(:
Вот в почте откопал несколько.Думаю и этого хватит чтоб понять что эта за дорога.
Итак,точка отправления-Байконур, точка прибытия- Санкт-Петербург.Через Актюбинск-Уральск-Саратов-Пенза-Рязань-Москва.
На заднем плане остался КПП МВД РФ г.Байконур,прописки нет,официально обратно меня туда уже никто не пустит.Правда если только по тихому,связи и друзья ещё пока там. :;-):
Изображение

Это,так сказать,ландшафты окрестностей Байконура
Изображение

Отъезжаем 40 км от точки отправления,асфальт заканчивается и начинается стройка века : кусок трассы Спб-Пекин(так говорят подрядчики),в чём я очень сильно сомневаюсь.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну что,погнали :*CRAZY*:,музыку погромче :[:-}: , 400км по пескам,и ху. его знает что там нас ждёт впереди. Но нам не привыкать,мы такое уже проходили(даже ночью я один раз на этот участок попал :=-O: ).Минералки со льдом много,бенз две канистры в багажнике+4 баклахи по 5л. До той стороны должен дотянуть!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше 50 км/ч не поедешь,можно так взлететь на вот таких вот ямках.И будешь сидеть куковать и ждать до утра пока проедет какая нибудь машинка.Да и не всякий в тех местах останавливается. Разве что дальнобои.
Изображение
Изображение

После дождя, в одиночку,по этой дороги кататься не рекомендуется
Изображение

Небольшая передышка,гравийка-времянка, это те самые подрядчики(Прадик и Кукурузер 200-ый),они долго у меня в хвосте шли,мою пыль глотали ::-P: ,как только на гравийку стали,они как притопили,я 120,а они по ходу около 140-160 придавили(Суки,машины не жалеют :]:-O: ). Я их только через час увидел,на стоянке там где у них техника вся базируется. Чертежи разложили, народу....,холопов понабежало в касках...,все в робах новых бегают, ну и т.д..
Изображение

Счастье(гравийка) закончилось,не успев начаться ::-(: ,опять в песок.
Изображение
Изображение

Кто куда едет,фиг его знает :*DONT_KNOW*:
Изображение

В общем,порядком подустал я от всего происходящего за стеклом :*WALL*: :*WALL*: ,и где-то на 300-ом км,сначала преодолев заградительные рвы,затем по кучам щебёнки и песка взобрался на запрещённый асфальт. Остальные 110 км,я преодолел в гордом одиночестве!!!!!! Ни встречных,ни попутных. :=-O:
Изображение

Потом немного вот такого
Изображение

Потом ваще ляпота!!!!!!!!!!! :*YAHOO*: Это уже сданные в эксплуатацию отрезки.
Изображение

Ну это так,за между прочим ::-[:
Изображение

Потом была таможня Саратовская, сразу после таможни нормальная русская кафешка,где я за двое суток покушал очень вкусной еды, порции просто на убой(Салат,первое,второе и компот!) и заплатил за это всего 130 руб.
На улице жара!По России бушуют пожары.
Изображение
Изображение

Где-то на подъезде к Рязани
Изображение

До Питера 120 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*YAHOO*: :*YAHOO*: Я понимаю что у меня и у моего Спорта силы на исходе.Но дотянули!! За что я ещё больше полюбил своего "Снежка"! Ни одной поломки, даже намёка!
Изображение
В дороге много было курьёзов,например в Мордовии меня остановил инспектор ДПС и начал расспрашивать про машину,я такой заё....,уставший, думал сейчас начнёт до люстры докапываться. А он у меня спрашивает : "А чё за колёса у тебя такие? Ни разу не видел", А я ему в ответ возьми и ляпни: "Такие только у меня, и у Путина на Ниве!" Он секунд 5 втыкал,потом отдал документы и пожелал доброго пути.Всё так серьёзно было. Но не долго. Я как только отъехал метров 30 от него, на меня внезапно как напал хохотун! Аж до слёз! Наверное просто устал.
Как-то так.
В дороге были: Я, Паджеро Спорт(Натива),много минералки и куча сигорет.

Если не там выложил,а я знаю что не там. Просто курилку больше народу посещает. Пусть повисит немного. Потом перенесёте.
Спасибо.

P.S.: В большем формате фотки можно посмотреть в моих альбомах.
Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Re: Поездочка.

Сообщение Slayer »

Спасибо..Интересно...Тож люблю такие темы..
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

:*THUMBS UP*:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
melkiiserega
Двигатель:: 4D56, 4М40
Мой автомобиль(и):: PII MPS
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Сообщение melkiiserega »

Класс!! Поздравляю Вас и Пыжика(Нативу) с Великим перегоном!! Такие поездки меня впечатляют.
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

:*VICTORY*: класс.
а в мордовии они забавные..или слишком бедные.. он час потратил чтоб за тонировку 100р. выписать ::-D:
Ответить

Вернуться в «Зарубежье»