Они у меня Газелями занимаются

Интересует мнение специалистов на этот вопрос.
Что за шприц паджере надо? У нас в гараже стандартный отечественный. А может слесаря мои жестко тупят при виде «синего танчика»

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
круто! я бы патент взял!GREEN писал(а):делюсь секретами мастерства![]()
резиновую трубку 20 см фиксируем зверским хомутом на носике шприца, с другой стороны таким же макаром крепим масленку которую до этого покупаем за 10 рублей в магазине. выкручиваем масленку колена которого хочим прокачать, ввинчиваем на его место наш жуткий агрегат и качаем-качаем![]()
ни капли мимо
я пискну за то, что шпринцуется все. в сервисе 2 раза нижнюю шпринцевали - 0вой результат. С дружком на природе поддомкратили машину, пивасик, а потом один навалился на шприц, а я начал качать. Все пошло. Резюмирую; можно: потыкать гвоздиком в шарик, вкрутить новую масленку за 15 руб., пригласить друга.Александр__Луценко писал(а):От длительного контакта с водой и грязью корпус масленки чуть разрушается и при одевании на него шприца, шприц масленку не обхватывает. Тем более, что нижние масленки выходят через круглые отверстия в нижних рычагах идоступ к ним ограничен. А без снятия шаровой их не выкрутить. У меня так получилось, не смог прокачать правый нижний и выкрутить не смог. А снимать шаровую по осени было неохота.