Выдавило масло. Закосячил двигатель?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Выдавило масло. Закосячил двигатель?
Всем привет!
случилась беда((
На трассе (270 км) при минус 35 скорее всего перемерз сапун и давануло масло из под щупа. Вехал в город остановился на светофоре почувствовал запах масла, остановился, заглушил, открываю капот все в масле, щуп сухой. Влил 3 литра (правда переборщил сейчас почти два уровня) завел вроде не стучит не гремит, доехал до дома. Сегодня отдал на СТО менять реми, сальник и масла.
Вот сижу переживаю запорол движку или нет. Лампочка давления не горела но сколько я проехал с сухим щупом не понятно.
Посоветуйте, как теперь проверить двигатель?
1. Снимать поддон смотреть вкладыши
2. Мерить компрессию.
3. Лезть эндоскопом.
Спасибо за подсказки.
Следите за чистотой сапунов в морозы и за уровнем масло особенно на трассе!
случилась беда((
На трассе (270 км) при минус 35 скорее всего перемерз сапун и давануло масло из под щупа. Вехал в город остановился на светофоре почувствовал запах масла, остановился, заглушил, открываю капот все в масле, щуп сухой. Влил 3 литра (правда переборщил сейчас почти два уровня) завел вроде не стучит не гремит, доехал до дома. Сегодня отдал на СТО менять реми, сальник и масла.
Вот сижу переживаю запорол движку или нет. Лампочка давления не горела но сколько я проехал с сухим щупом не понятно.
Посоветуйте, как теперь проверить двигатель?
1. Снимать поддон смотреть вкладыши
2. Мерить компрессию.
3. Лезть эндоскопом.
Спасибо за подсказки.
Следите за чистотой сапунов в морозы и за уровнем масло особенно на трассе!
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Выдавило масло. Закосячил двигатель?
Катайся дальше и расслабся! ))))
Гидрики не слышал что ли? У меня товарищь так прокатился около трехсот киллометров проехал без крышки (забыл закрутить, в карман положил) Вот уже второй год катается, все нормуль
Гидрики не слышал что ли? У меня товарищь так прокатился около трехсот киллометров проехал без крышки (забыл закрутить, в карман положил) Вот уже второй год катается, все нормуль
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
+100DenVer писал(а):Катайся дальше и расслабся! ))))
у тебя было пол уровня так что масло было хоть и не много, так что езди и не заморачивайся
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Спасиб!
Гидрики молчали.
Забрал с СТО Поменяли ГРМ сальники ролики масла фильтра свечи. Вроде нормально работает тихо. Надеюсь все будет хорошо.
Гидрики молчали.
Забрал с СТО Поменяли ГРМ сальники ролики масла фильтра свечи. Вроде нормально работает тихо. Надеюсь все будет хорошо.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Да все нормуль будет! Товарищ три литра долил, что бы уровень был! Вот там гидрики грохотали!!!
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
все окей! не очкуй!
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
Прошла неделя, полет нормальный.
В пятницу опять на трассу.
оффтоп
Вот решил поменять масла в МКПП, раздатке и редукторах. Подскажите из линейки Мобил какие жидкости можно в паджеру лить. Паджеро 3 МКПП 2003 год яп.
спасибо!
В пятницу опять на трассу.
оффтоп
Вот решил поменять масла в МКПП, раздатке и редукторах. Подскажите из линейки Мобил какие жидкости можно в паджеру лить. Паджеро 3 МКПП 2003 год яп.
спасибо!