Здравствуйте. Хотел поделиться своим опытом совершенствования штатной музыки Pajero 4 (не Рокфорд) и заодно спросить совета. Так как штатные динамики начали шуметь, был приобретен комплект акустики DLS C6A (фронт) и 426 (тыл), 4-х канальный усилок Kenwood 8401 и комплект проводов. Техническое задание установщикам было сформулировано следующим образом: обесшумка 4-х дверей и установка всех девайсов на штатную голову (6тидисковый чейнджер неизвестного мне производителя). Установщики сказали, что это невозможно, так нет выходов под усилитель, порекомендовали обязательную замену магнитолы, либо выпаивание линейного выхода с непредсказуемым результатом (возможны шумы, фон и т.д.), либо подключение через преобразователи с тем же результатом (может будет играть, может не будет). Решили для начала сделать обесшумку и установить новую акустику. Усилок и провода были сданы в магазин при установочном центре. Когда я на следующий день приехал за машиной мне был выдан автомобиль с установленным усилителем, колонками, обесшумкой и проложенными проводами. Установлено все незаметно, играет на порядок лучше штатной кухни (единственное не хватает басов), особенно заметно на лицензионных СД, плюс в машине стало тише. Потраченных денег совершенно не жалко, соответственно в одном месте появился зуд дальнейшей шумоизоляции авто и параллельного совершенствования музыки.
В связи с чем возникли вопросы

:
1. Есть ли все-таки выходы под усилитель на штатном устройстве, и можно ли к этому колхозу подключить сабвуфер?
2. Как реализовано подключение усилителя и сабвуфера в модификациях с Рокфордом?
Установщик ответил как-то туманно сослался на некий секрет фирмы

, опять порекомендовал поменять магнитолу и установить аппарат с отдельным выходом на сабвуфер. Но так как никаких преобразователей я не покупал, выпайку выхода не оплачивал + в форуме было сообщение, что Pajero 4 с Рокфордом и без Рокфорда оснащены одинаковой головой возникли некоторые сомнения нельзя ли решить проблему более бюджетным и простым способом.
Вариант с заменой головы не нравится по следующим причинам: 1. Требует денег на покупку девайса 2. Теряешь функцию чейнджера (или придется покупать новый). 3. Машина стоит на улице, не хочу чтобы выбили стекло и раскурочили панель. 4. Визуально штатное устройство отличается от 1 и 2 дин, значит придется городить огород с переходными рамками. Хотел услышать компетентное мнение незаинтересованных людей. Заранее благодарю.