Теоретически возможность есть, но где их (сидения) взять, купить, заказать?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На П4 их самое оно снять - там такааааая кладовочка получаетсяAleks Nik писал(а):А для чего вообще весь этот геморой нужен, чтоб карликов возить?У меня товарищ и на П4 за 3 года ни разу их не раскладывал
Конечно реально. Дилер либо чудак, либо лень заморачиватьсяkovis писал(а):Приветствую! "Там" Montero Sport комплектуется третьим рядом сидений. Реально ли поставить его у нас? Дилеры пожимают плечами
Теоретически возможность есть, но где их (сидения) взять, купить, заказать?
Aleks Nik писал(а):А для чего вообще весь этот геморой нужен, чтоб карликов возить?
Вот именно - изредка одного или двух провинившегося совать в зад;)GhostBuster писал(а):У меня шеф на П4 возит там своих домочадцев временами, когда много народу.
Спасибо! Буду смотреть.GhostBuster писал(а):на 11 странице ветки "Выбор дополнительного оборудования" эта тема обсуждалась
Жесть - это в "ихнем" аутландере или ситроене аналогичном с третим рядом;) В соренто топовой комплектации я влез (180 рост)GhostBuster писал(а):А лично у меня был опыт наблюдать третий ряд на своем соренто(серый ввоз) - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Для безногих инвалидов )))
Ну я тоже поместился в Соренто при своих 180 но жутко неудобно. В крузаке 80 катался сзади. Благо был еще подростком, но сидишь как на полу )))kovis писал(а):Жесть - это в "ихнем" аутландере или ситроене аналогичном с третим рядом;) В соренто топовой комплектации я влез (180 рост)GhostBuster писал(а):А лично у меня был опыт наблюдать третий ряд на своем соренто(серый ввоз) - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Для безногих инвалидов )))
ЗЫ: а вообще, как-то в Сахаре в крузаке на третьем ряду с двумя соседями по бокам по барханам скакали часа два..... вот это была жесть....
Ну да.... не романтично как-то совсем.Warax писал(а):Причины следующие:
+++++++
Вот, такая история...
Я про третий ряд во втором паджеро так думал. Пока вдруг не сообразил, что средний ряд вообще-то двигается и если нужно кого-то посадить на третий ряд, сиденье второго ряда можно тупо подвинуть вперед, после чего на третьем ряду, оказывается, ноги можно чуть ли не вытянуть...Aleks Nik писал(а):А для чего вообще весь этот геморой нужен, чтоб карликов возить?
Ну тогда карлики во втором ряду поедутNbf писал(а):Я про третий ряд во втором паджеро так думал. Пока вдруг не сообразил, что средний ряд вообще-то двигается и если нужно кого-то посадить на третий ряд, сиденье второго ряда можно тупо подвинуть вперед, после чего на третьем ряду, оказывается, ноги можно чуть ли не вытянуть...Aleks Nik писал(а):А для чего вообще весь этот геморой нужен, чтоб карликов возить?
Не пойму - складывать сиденья уже отменили?ColdRain писал(а):Третий ряд ерунда. Потеряешь больше чем найдешь.Считай что у тебя нет багажника.Сильно большая жертва.