Расход пишут, что 20-25 литров, у меня пока 300 км на одоме и расход по Москве не более 16.
Как мерял расход если не секрет? Я так понял что по компу, если да то он не думаю что реальный. У меня при эксплуатации по Е-бургу, а это чай не Москва то около 19 литров и это с прохватами по трассе протяженностью 100км (заправляюсь 50 км по трассе, неделю в городе толкаюсь, потом опять 50км по трассе до заправки).
Я так понял что комп не учитывает работу на холостом ходу во время утренних, вечерних и ночных прогревах, измеряет токо в движении или в положении мануала когда пошел расход, во время утреннего прогрева на компе в режиме мануал даже прочерки показывает, а положение авто считает среднюю расходов мануала вот так.
Считаю самый верный способ измерения такой: заправился до полного бака, обнулил адометр и свободен. Затем, в моем случае это через неделю, опять до полного и смотришь скоко влезло и скоко проехол, имея эти данные легко вычислить и расход бенза реальный. В моем режиме это 19-20 литров город + кусочек трассы 100км, если чисто трасса это 14-17 литров на 100км