Выбор на экране
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- nata6a4ka
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2002 3.2D
Выбор на экране
Какой кнопкой можно переключить в этом меню? Ни одной кнопкой на магнитофоне ничего не переключаться.
Последний раз редактировалось Nbf 19 фев 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Столько ошибок можно допустить случайно?
Причина: Столько ошибок можно допустить случайно?
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Re: Выбор на экране
Беленькую дави,беленькую!
Если не реагирует,значит что то с колодкой на магнитоле,с обратной стороны магнитолы есть две колодки большая и маленькая,вот маленькая питает управление манитора, а вообще магнитофон рабочий?все функционирует?
Отпишись подробнее!
Если не реагирует,значит что то с колодкой на магнитоле,с обратной стороны магнитолы есть две колодки большая и маленькая,вот маленькая питает управление манитора, а вообще магнитофон рабочий?все функционирует?
Отпишись подробнее!
- nata6a4ka
Когда нажимаешь кнопку "DISP" показывает куда дует, потом какая песня на диске играет. Не знаю как выбрать язык, все перепробовала
Не давно снимали клемму он был еще показал на дисплее "NAVI" что это может значить??

Не давно снимали клемму он был еще показал на дисплее "NAVI" что это может значить??

-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Немного проясняется...,
Начнем с того что языка русского там нет,значит без разницы какой будет язык!
У тебя на постоянной основе должен гореть синний, и показывать во весь экран направления воздуха(климат),вверху температура на улице и время, в низу номер волны если тюнер включен,у тебя такое есть?
Нави показало,говорит о том что стоит блок навигации,но пронего можно забыть в России он неработает!
Начнем с того что языка русского там нет,значит без разницы какой будет язык!
У тебя на постоянной основе должен гореть синний, и показывать во весь экран направления воздуха(климат),вверху температура на улице и время, в низу номер волны если тюнер включен,у тебя такое есть?
Нави показало,говорит о том что стоит блок навигации,но пронего можно забыть в России он неработает!
- nata6a4ka
все прям как ты сказал у меня показывает 
насчет "NAVI" я в Латвии живу ::-):
что еще интересного есть в этой магнитоле?

насчет "NAVI" я в Латвии живу ::-):
что еще интересного есть в этой магнитоле?
-
Ну если показывает то все норм,управление работает так:
нажимаем на белую кнопочку,затем фиксируем кнопкой АУДИО и перелистываем стрелочками и вновь фиксируем АУДИО
Компьютер на дизиле не чего не покажет(нет такой функции у дизеля,так как нет насос форсунок!)
Хорошего особо нет нечего в этой системе,я даже поменял эту магнитолу на двухдиновую АЛПАЙН чего и всем желаю!
А дисплей настроил перед заменой магнитолы на климат.
По поводу НАВИ,у меня АВТО с Германии и навигация на диске только Европейская, в России не берет какие диски не пробовали!
Если что пиши в личку,пойду ка я спать,завтра рано вставать!
нажимаем на белую кнопочку,затем фиксируем кнопкой АУДИО и перелистываем стрелочками и вновь фиксируем АУДИО
Компьютер на дизиле не чего не покажет(нет такой функции у дизеля,так как нет насос форсунок!)
Хорошего особо нет нечего в этой системе,я даже поменял эту магнитолу на двухдиновую АЛПАЙН чего и всем желаю!
А дисплей настроил перед заменой магнитолы на климат.
По поводу НАВИ,у меня АВТО с Германии и навигация на диске только Европейская, в России не берет какие диски не пробовали!
Если что пиши в личку,пойду ка я спать,завтра рано вставать!