Мысль такая, собрать схему с использованием мобильника.
Звонок на мобильный импульс со звонка поступает на управлениея транзистора или ещё чего нить, потом замыкаеться силовая часть включает Северс. После замыкания силовой части идёт обратный сигнал на мобильник замыкая кнопку вызова последнего номера, звонок идёт на мобильный хозяину что Северс включился.
Кто что думает?????
ЗЫ GSM модули не предлогать.
Дистанционно управлять СЕВЕРСом через GSM
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: P2 91г
Дистанционно управлять СЕВЕРСом через GSM
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: Дистанционно управлять СЕВЕРСом через GSM
А если кто нибудь случайно позвонит или СМС рекламная придет?
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: P2 91г
част ошибаюся вам? а рекламу можно отсечьlantari писал(а):А если кто нибудь случайно позвонит или СМС рекламная придет?
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Ошибаются не часто, но бывает. Полностью отсечь рекламу не удастся, если только сделать полный запрет на прием СМС. И, наверно, нужно взять телефон в котором есть возможность составить "белый" список, что бы телефон пропускал входящие звонки только с определенных номеров. Иначе помехозащищенность системы авто запуска Северса будет низкой.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.