Сбылась мечта детства: купил Паджеро2

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Alex 80
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 97, 5дв., SS

Сбылась мечта детства: купил Паджеро2

Сообщение Alex 80 »

Всем доброго времени суток!!! :*HI*: Приобрел свой жип (П2 97, 5дв, V43, МКПП, 6G72, Super Select) год назад. После предварительного осмотра, перед покупкой, пришел к неутешительным выводам :*SCRATCH*: Кузов требует немалых вложений, ходовая - сборная мира, сцепление сомнительное (через месяц покупки поменял), резина – лысьен (в последствии заменена на BFG A/T 265/75/16 - лето и нокиа 5 245/70/16 - зима), музыка - …овно (пошла туда же, куда и старая резина) :%): . Из плюсов: двигатель живой, трансмиссия тоже, рама целая, салон – кожа. Итог: небольшая цена, плюс серьезная скидка и я пересел с пузотерки на серьезный рамник :*DANCE*: !!! В целом я очень доволен машиной, т.к. паджеро 2 – мечта моего детства! За год эксплуатации, авто подвел всего один раз и то не без моей помощи (доконал сцепление). Машиной доволен на все 100! Мое мнение – японцы сотворили чудо, а не машину :*THUMBS UP*: !!! Сейчас хочу сделать лифт кузова 4 см и заменить пружины и амортизаторы. Подскажите, пожалуйста, из каких подручных средств и материалов можно сделать проставки под кузов ::-[: ? Заранее благодарен :*THANK*:
alix1985
Двигатель:: 4d56 td
Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56

Re: Сбылась мечта детства: купил Паджеро2

Сообщение alix1985 »

в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
Alex 80
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 97, 5дв., SS

Сообщение Alex 80 »

alix1985 писал(а):в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

alix1985 писал(а):в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
эт серьезно или прикол..
sashasv
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sashasv »

витал71 писал(а):
эт серьезно или прикол..
Нифига не прикол Своими глазами видел УАЗик лифтованный (бодилифт) хоккейными шайбами.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
kazanova84

Сообщение kazanova84 »

sashasv писал(а):Нифига не прикол Своими глазами видел УАЗик лифтованный (бодилифт) хоккейными шайбами.
+1, у нас есь такой, могу сфотать :)
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»