Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибоalix1985 писал(а):в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
эт серьезно или прикол..alix1985 писал(а):в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
Нифига не прикол Своими глазами видел УАЗик лифтованный (бодилифт) хоккейными шайбами.витал71 писал(а):эт серьезно или прикол..alix1985 писал(а):в первую очередь хочу поздравить, а насчот проставок можеш попариться с хоккейными шайбами-чего не советую ,а лучше напиши в поиск и на сайте найдёш много дельной информации по поводу лифта и гдк и как проставки нарисовать
+1, у нас есь такой, могу сфотатьsashasv писал(а):Нифига не прикол Своими глазами видел УАЗик лифтованный (бодилифт) хоккейными шайбами.