Потекли аммы...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Pajeрик 001
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV МКПП 2008
- KOLJ
Re: Потекли аммы...
мне потёкший аммо меняли по гарантии. Правда пробег был тысяч 20. Менять однозначно, но лучше когда морозы спадут.
П4 3,8 R18
- Banderlog
- Контактная информация:
Странно. Родные аммы не шибко комфортные, но жутко крепкие... Я за 130 тыс пробега по бездорожью на тяжелой МТ-шной резине так и не смог убить штатные амортизаторы. Поэтому лежат в гараже как аварийный запас... Сухие все 4 шт.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Pajeрик 001
У меня пробег 118 тыс, потекли как раз в морозы... Вроде бы никуда не залетал...
что посоветуете поставить чтоб ВСЁ включено)) (комфорт, надежность ну и бюджетность) если так бывает конечно)))
что посоветуете поставить чтоб ВСЁ включено)) (комфорт, надежность ну и бюджетность) если так бывает конечно)))
Последний раз редактировалось Pajeрик 001 16 янв 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Мне Koni понравились, хотя другие, кроме штатных, на Паджере не пробовал
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
- Banderlog
- Контактная информация:
Ну вкус и цвет все фломастеры разные... Тут нельзя что-то посоветовать. Каяба, кстати потекла через 15 тыс км. По диагонали. Один передний, один задний. Я был в шоке. Jaos и TouchDog не понравились по поведению. Вроде наибольшее количество положительных отзывов о ОМЕ и Koni.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Сколько ж у них пробега?У меня 145000км и нет проблем.А еще и два одновременно,последи пока,наверняка же не пробиваются.
- Pajeрик 001
Пробег 118тыщ. Я тоже пока решил посмотреть что дальше будет) Пока есть пить не просят... На поведении машины никак не сказалось, так что буду ждать))sergyes5 писал(а):Сколько ж у них пробега?У меня 145000км и нет проблем.А еще и два одновременно,последи пока,наверняка же не пробиваются.
Охренеть,после такого пробега я бы не удивился.Pajeрик 001 писал(а):Пробег 118тыщ. Я тоже пока решил посмотреть что дальше будет) Пока есть пить не просят... На поведении машины никак не сказалось, так что буду ждать))sergyes5 писал(а):Сколько ж у них пробега?У меня 145000км и нет проблем.А еще и два одновременно,последи пока,наверняка же не пробиваются.

Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
У меня один передний уже год сопливится, а диллер менять по гарантии не хочет. Говорит, что при проверке на стенде- аммортизатор хороший(!). Был бы плохой поменяли бы, говорят...
Сейчас пробег 55тыс.км, в апреле кончается гарантия. Обидно же!
Может где-нибудь на стороне сделать диагностику с письменным заключением? А?
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
- Pashushara
У меня пробег больше 180 тыс и все сухие. На другом авто засопливился передний правый на пробеге 20 тыс. Сейчас пробег за 130, а он ничего, работает.
Нужно смотреть за поведением авто. Если немного потекло, это не значит, что вытекло. Может просто скинул то, что не успело вовремя перетеч из камеры в камеру. Обычно бывает такое, когда в мороз ставишь авто на неровную поверхность. Допустим одно или два колеса сильно зажаты или вывешены, масло перетекает, а утром на холодную не успевает равномерно распределиться. Это предположение, т.к. других причин видимых небыло у меня.
Нужно смотреть за поведением авто. Если немного потекло, это не значит, что вытекло. Может просто скинул то, что не успело вовремя перетеч из камеры в камеру. Обычно бывает такое, когда в мороз ставишь авто на неровную поверхность. Допустим одно или два колеса сильно зажаты или вывешены, масло перетекает, а утром на холодную не успевает равномерно распределиться. Это предположение, т.к. других причин видимых небыло у меня.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
- Pashushara
Кстати, судя по фото Вы меняли пыльники, может вывесили колёса неудачно т.е. они так ночь провисели на подъёмнике.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
- Pajeрик 001
У меня на работе Ода бегает пробег уже 175 тыщ поменяли мне кажется уже все что можно, а вот задние аммы стоят родные, кстати грузят ее так что иногда кажется то она резиновая)))VIDUKA писал(а):Охренеть,после такого пробега я бы не удивился.Pajeрик 001 писал(а):Пробег 118тыщ. Я тоже пока решил посмотреть что дальше будет) Пока есть пить не просят... На поведении машины никак не сказалось, так что буду ждать))sergyes5 писал(а):Сколько ж у них пробега?У меня 145000км и нет проблем.А еще и два одновременно,последи пока,наверняка же не пробиваются.
Pashushara Пыльники не менял, а вот колеса вывешивал - снимал что бы лед оттаять...
- Armuz
- Двигатель:: diezel
- Мой автомобиль(и):: TLC200
Ну и какие же амморты поставили?У меня тоже потек задний левый, пробег 175.000тыс.
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
Сейчас TLC 200.
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А чем тебе родные не нравятся, поставь их же.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ну так а чего экспериментировать если родные 175 тысяч отходили.Да и на тюненгованых пружинах тоже хорошо себя показывают.Armuz писал(а):Наверно так и сделаю.
К тому же радует стоимость 3500-4000 тысячи.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Славянин
- Двигатель:: 3,5 бензин
- Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Это я писал больше года назад. Так и езжу более 2 лет с таким же сопливым одним амортизатором. Работает вроде нормально. Вот.Славянин писал(а):У меня один передний уже год сопливится, а диллер менять по гарантии не хочет. Говорит, что при проверке на стенде- аммортизатор хороший(!). Был бы плохой поменяли бы, говорят...
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА