куплю солярку
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
куплю солярку
Ввиду резкого подорожания солярки и временных финансовых затруднений , ищу возможность покупать солярку подешевле. Дальнобойщики частенько кричат но с бака сливать как то стремно хочется через колонку по таллонам или карточкам. Был у меня один такой барыга но кудато слился. Вот я и думаю может кто подкинет инфу мол где у кого и почем?
P III DID 2003 серебро длинный
- GPL81
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль
Re: куплю солярку
и мне такую же тему плиз, давно хотел написать...Возьму за раз литров 200-300
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
- Вальдемар Лельбикс
- Двигатель:: 4.8 Benz
- Мой автомобиль(и):: TLC 200
А Я тож в теме!! за раз возьму 120 + 60 корешь= 180 . Звоните 8-921-417-84-04 Вадим
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
-
вчера у самосвала через колонку заправился по 15 руб. сильно доволен . пытался склонить его к постоянному сотрудничеству , к сожалению не подписался и телефон не дал.
Суть в том что это абсолютно реально. Я в поиске
Суть в том что это абсолютно реально. Я в поиске
P III DID 2003 серебро длинный
-
- Двигатель:: 3.2 DID Автомат
- Мой автомобиль(и):: Паджерик4
- user
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
кто в Омске торгует, по 15 рублей, каждый день по 100 литров брать буду. пишите в личку.
Pajero Sport 2007 г. 4d56. 99 л.с.
А автобусники сейчас не продают солярку??? Раньше в 90-е годы Я покупал у них бензин, сперва сливали в канистру, потом талоны покупал. На энергетиков у рынка есть заправка ,там постоянно местнуй спецтранс заправляется. Раньше грузовик встанет в сторонке и продаёт талоны, сам неоднократно покупал.
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
- GPL81
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль
ну так если есть по 17, то возьму!
Скинь контакты в личку плиз!
Скинь контакты в личку плиз!
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
- Вальдемар Лельбикс
Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида
)

MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
Не на каждой заправке золото! Было и после заправки форсунки нах!Вальдемар Лельбикс писал(а):Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида)
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
- Вальдемар Лельбикс
Zloi zhuk писал(а):Не на каждой заправке золото! Было и после заправки форсунки нах!Вальдемар Лельбикс писал(а):Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида)
Дык из Фуры не лью. Только на заправках "ПРЯМОЙ КОНТАКТ" что называется.
Ну тогда не заправляйся на ВТК в Выборге и Св. Гавно дикое! Твой ДИДовский мотор точно может не пережить. Последняя жертва-у человека(знакомец)на 4м пыже 2 форс. йек! Не первый уже!Вальдемар Лельбикс писал(а):Zloi zhuk писал(а):Не на каждой заправке золото! Было и после заправки форсунки нах!Вальдемар Лельбикс писал(а):Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида)
Дык из Фуры не лью. Только на заправках "ПРЯМОЙ КОНТАКТ" что называется.
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился