куплю солярку

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
свитчер
Благодарил (а): 2 раза

куплю солярку

Сообщение свитчер »

Ввиду резкого подорожания солярки и временных финансовых затруднений , ищу возможность покупать солярку подешевле. Дальнобойщики частенько кричат но с бака сливать как то стремно хочется через колонку по таллонам или карточкам. Был у меня один такой барыга но кудато слился. Вот я и думаю может кто подкинет инфу мол где у кого и почем?
P III DID 2003 серебро длинный
GPL81
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль

Re: куплю солярку

Сообщение GPL81 »

и мне такую же тему плиз, давно хотел написать...Возьму за раз литров 200-300
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
Вальдемар Лельбикс
Двигатель:: 4.8 Benz
Мой автомобиль(и):: TLC 200

Сообщение Вальдемар Лельбикс »

А Я тож в теме!! за раз возьму 120 + 60 корешь= 180 . Звоните 8-921-417-84-04 Вадим
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
свитчер

Сообщение свитчер »

вчера у самосвала через колонку заправился по 15 руб. сильно доволен . пытался склонить его к постоянному сотрудничеству , к сожалению не подписался и телефон не дал.
Суть в том что это абсолютно реально. Я в поиске
kellergold
Двигатель:: 3.2 DID Автомат
Мой автомобиль(и):: Паджерик4

Сообщение kellergold »

И я хочу!!! Готов каждую неделю по 100л брать.
user
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение user »

кто в Омске торгует, по 15 рублей, каждый день по 100 литров брать буду. пишите в личку.
Pajero Sport 2007 г. 4d56. 99 л.с.
свитчер

Сообщение свитчер »

нашел постоянку по 17 ищу дальше
PUMP

Сообщение PUMP »

А автобусники сейчас не продают солярку??? Раньше в 90-е годы Я покупал у них бензин, сперва сливали в канистру, потом талоны покупал. На энергетиков у рынка есть заправка ,там постоянно местнуй спецтранс заправляется. Раньше грузовик встанет в сторонке и продаёт талоны, сам неоднократно покупал.
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
GPL81
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль

Сообщение GPL81 »

ну так если есть по 17, то возьму!
Скинь контакты в личку плиз!
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
Вальдемар Лельбикс

Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида ;))
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Вальдемар Лельбикс писал(а):Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида ;))
Не на каждой заправке золото! Было и после заправки форсунки нах!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Вальдемар Лельбикс

Zloi zhuk писал(а):
Вальдемар Лельбикс писал(а):Поставил рацию и не болит моя головушка. Вечерами от в районе кольца желающих Хватает. Одно Но - заправляйтесь тока на заправках. Сливать Не рекомендую. Многие Гамно льют не смотря на Дороговизну Болида ;))

Дык из Фуры не лью. Только на заправках "ПРЯМОЙ КОНТАКТ" что называется.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Вальдемар Лельбикс писал(а):
Zloi zhuk писал(а):

Дык из Фуры не лью. Только на заправках "ПРЯМОЙ КОНТАКТ" что называется.
Ну тогда не заправляйся на ВТК в Выборге и Св. Гавно дикое! Твой ДИДовский мотор точно может не пережить. Последняя жертва-у человека(знакомец)на 4м пыже 2 форс. йек! Не первый уже!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»