Для общего развития интересно стало, а где, собственно, находится само тело бачка? Просто
обратил внимание, что в отличие от всех своих предыд. авто, где незамерзайка тупо через горловину радостно урча и журча ::-): уходила в вниз (в бачок) - в Паджеро она не слишком стремится туда упасть (даже если и походит к концу), т.е. как то лениво плещется на уровне.. Все это напомнило сообщаущиеся сосуды. У нас бачок, что дальше под крылом на уровне горловины прячется что-ли?
Где расположен бачок омывателя (передний)?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Banderlog
- Контактная информация:
Re: Где расположен бачок омывателя (передний)?
Бачек в правом крыле. Длинный и тощий. Заливная горловина не сверху присобачена, а сбоку по типу сообщающихся сосудов. Правильно мыслишь.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Где расположен бачок омывателя (передний)?
Спасибо за ра разъяснение! Теперь понятно кто при разгонах и торможениях пугал меня чмокающими звуками и ударами незамерзайки о борта. Я уж подумал, что-то не так с раздаткой, ибо, при работающей музыке очень смахивает на стуки...
Мда, шумка, действительно, этому авто не помешает.