НМПС 2.5 CR - Instyle или Ultimate

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Oxoтниk
Двигатель:: 2.5 Common Rail
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
Благодарил (а): 20 раз

НМПС 2.5 CR - Instyle или Ultimate

Сообщение Oxoтниk »

Приветствую уважаемое сообщество! Очередная снежня зима заставила задуматься о смене авто, и выбор, как-то сам собой, пал на НМПС дизель :)

С первого взгляда пленил внешний вид авто, со второго порадовали внедорожные качества и высота подвески (у меня это сейчас больное место), с тртьего подкупила комплектация Ultimate c "телевизором" и камерой заднего вида. Но начав усиленно читать форум, в последней стал разочаровываться...

Владельцы, что оптимальнее? Instyle или Ultimate?

Ultimate казался оптимальным вариантом, т.к. привык уже к датчикам дождя и света, всегда хотел машину с болшим экраном и встроенной навигацией (не очень-то люблю кранштейны на присосках и провода в прикуривател), но судя во отзывам Экран плохого качества, навигация убогая, за пределами больших городов не юзабельная, музыка посредственная даже у MMCS, с показаниями температуры, расхода и прочими радостями - облом. Вобщем не так все круто как кажется на первый взгляд.

Разница в цене -70 000р
за эти деньги мы получаем:
+ Фирменный усилитель Mitsubishi MPSS и 8 динамиков
+ Мультифункциональный дисплей
+ DVD
+ Камера заднего вида
+ Навигация
+ Датчик света и дождя
- Центральный информационный дисплей

Стоит оно того? Или все равно полавина под замену?

Хочется видеть: хороший дисплей, нормальную навигацию на нем, камеру заднего вида, приличный звук (без фанатизма но все-таки), DVD, TV, возможность контролировать расход топлива, тмпературу и другую информацию бортового компьютера, сохранить управление с рулевого колеса.

Какую комплектацию проще (дешевле с учетом разницы) переделать под свои нужды?
С уважением, Константин.

PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")

Охотниk на Drive2.ru
asjoker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0

Re: НМПС 2.5 CR - Instyle или Ultimate

Сообщение asjoker »

Все ИМХО
Ultimate Это:
1) отсутствие Бортового Компьютера
2) Невнятная навигация
3) датчик света - с новыми ПДД неактуален
4) Датчик дождя - Имхо нафиг не нужен

Мое мнение надо брать Instyle и добавлять:
1) голова 2 дин (например кенвуд DNX7540) - 45 000 (с гарминовской навигацией) + 2500 козырек + около 4000 переходник для управления с руля.
2) Камера заднего вида от 3000 до 10000 руб. на любой вкус и цвет
3) перенос БК вниз (пока не видел ни одного варианта), возможно в скором времени стану первопроходцем))) либо мультитроникс (не знаю сколько стоит)
4) акустику и усилок по желанию (бюджет от 15-20 руб. до бесконечности)
Если ставить все самому можно легко уложиться до 100 000 руб. Но результат будет гораздо лучше чем в штатной Ultimate.
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Oxoтниk

Сообщение Oxoтниk »

asjoker, спасибо за ИМХО, в целом оно совпадает с моим, вот только датчик дожда все же жалко :) на мой взгляд очень удобно, но не смертельно.

Кенвуд и в правду, хороший аппарат, вот только, что же у них у всех разрешение такое слабенькое, на 7" будетсмотреться так себе :( Надо походить по магазинам приглядется.
С уважением, Константин.

PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")

Охотниk на Drive2.ru
Oxoтниk

Сообщение Oxoтниk »

Рамка под магнитолу 2DIN (MZ313693) но это от L200
А есть что-нить более подходящее под стороннюю 2DIN магнитолу? Чтобы не пилить (или пилить поменьше) и с козырьком как штатная?
С уважением, Константин.

Охотниk на Drive2.ru
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»