Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам механические хабы на Галлопер. Хабы Айсин, Китай, но фабричный (все железное, нет никаких пластиковых деталей).
Все новые в упаковке. Цена 4000 за два хаба.
Брал для себя, не пригодились.
Отправлю в любой регион.
Зубцы считать надо, а по большому счёту, если у Вас СС, и без особых извращений, то хабы не нужны.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Я себе тоже ручные поставил,и на Спорт тоже подойдут,главное, чтобы количество шлицов привода и хаба совпало
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.