Срочно нужна коробка и раздатка в сборе 2,8 TD 5 дверей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Срочно нужна коробка и раздатка в сборе 2,8 TD 5 дверей
Уважаемые пыжеководы! Помогите, пожалуйста, кто чем может: советом, адресом с телефоном, личным опытом. После длительной поездки по заснеженным просторам Вологодчины в 40 градусный мороз с преодолением снежных препятствий мой пыжик довез меня до базы и "сдох" - мотор работает, а ехать не хочет. Привезли нас в Москву и оказалось, что стесались шлицы на валах коробки и раздатки. Замена и переборка на сервисе по самым оптимистичным прогнозам выльется в 1,5 Кбаксов. Может есть у кого-нибудь координаты разборок или других мест, где можно приобрести б/у коробку и раздатку. Очень буду благодарен за помощь!.
-
На сколько я помню, "рукость" машины на коробке не сказывается...Охотник писал(а):Спасибо! Никто не сталкивался с разборкой на ул. Высокое д.3 (Коломенское)? Там предлагают коробку и раздатку от праворукой машины и говорят, что поставят без проблем (у меня леворукая).

MMC Pajero-II GLS 2,8TD 1995, левый руль, МКПП, SuperSelect 4WD, BFGoodrich All-Terrain T/A 31x10.5R15
Только ручки КПП и раздатки будут наоборот.Helldriver писал(а):На сколько я помню, "рукость" машины на коробке не сказывается...Охотник писал(а):Спасибо! Никто не сталкивался с разборкой на ул. Высокое д.3 (Коломенское)? Там предлагают коробку и раздатку от праворукой машины и говорят, что поставят без проблем (у меня леворукая).
П-2 2.8 nokian.97, длинный