Help!!! Не работает обогрев сидений! Холодно!!!

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Alex3500V6

Help!!! Не работает обогрев сидений! Холодно!!!

Сообщение Alex3500V6 »

Перестал работать обогрев сидений, причем сразу обоих, предохранители целые! Подскажите плиз, куда ещё лезть в первую очередь? А то как то не хочется разбирать пол салона на морозе!
Pajero 2, 1998г., 6G74, МКПП
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 757 раз

Re: Help!!! Не работает обогрев сидений! Холодно!!!

Сообщение Chumahod »

Alex3500V6 писал(а):Перестал работать обогрев сидений, причем сразу обоих, предохранители целые! Подскажите плиз, куда ещё лезть в первую очередь? А то как то не хочется разбирать пол салона на морозе!
Ёптыть... вот проблема..! :*SCRATCH*: ...я при исправном обогреве шкурки овечъи настелил в сидения на зиму, и забыл про обогрев и про.... ::-D:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Кабан секач
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: P2 91г

Сообщение Кабан секач »

Chumahod писал(а):
Alex3500V6 писал(а):Перестал работать обогрев сидений, причем сразу обоих, предохранители целые! Подскажите плиз, куда ещё лезть в первую очередь? А то как то не хочется разбирать пол салона на морозе!
Ёптыть... вот проблема..! :*SCRATCH*: ...я при исправном обогреве шкурки овечъи настелил в сидения на зиму, и забыл про обогрев и про.... ::-D:
+10000000 я тоже так сделал!!!!!
Pajero II, 2.5td 4d56, 91г, super select 4wd, LSD, 5.2 пары, АКПП, Японец, CB 27 Mhz, боди лифт 5 см.
samus
Двигатель:: 4D56efi
Мой автомобиль(и):: pajero sport

Сообщение samus »

Дык посмотреть напругу на включателях,потом на фишках-разьемах под сиденьем.На мпс знаю болезнь-встал коленками на сидуху-отрываются провода внутри.Сам так попал,пришлось разбирать перепаивать.
_______________ Паджеро спорт 2.5тд (116л.с) 08г 265 75\16 suplex. Megajet-600 turbo plus.
Ответить

Вернуться в «Электрика»