Ну вот и я обзавелся внедорожником. К покупке шел долго, подбирал, искал у нас в городе и в радиусе 1500км. Искал дизельного длинного пыжа, хотелось дизель и семь мест с автоматом. Нашли праворукого, максималка комплектация за 400 килорублей. Своих денег не хватало, пошли за кредитом в Сбер. Отказ в выдаче, джип ушел другим покупателям. Расстроился неимоверно, хотя утешал себя, что это был все таки правый руль, а опыта у меня с ним никакого. Три месяца курил форумы, обьявления о продаже. Походы на местный авторынок так же нагоняли только тоску, живых Паджеро не было. В прошедшие выходные пошли с женой опять на рынок. В дождь со снегом ходили часа три, присматривались. Три Монтеро, Пыжи 3-4 на которые можно только пооблизываться из за цены, Рендж Ровер дремучих годов и с размерами не сопоставимыми с будущим гаражом. Причем выбирала уже только жена, я и не надеялся увидеть что то подходящее. Замерзла и решила остаться насовсем греться вот в этой машинке

Путем споров и уговоров отправил ее домой, а сам еще раз обежал ряды. Посоветовавшись с друзьями решился все таки на тот "теплый" вариант. Созвонившись с владельцем выяснил все подробней благодаря инструкциям этого форума. Вроде все устраивало. Поездка на сервис и добро от механика так же придавало уверенности в правильности выбора. Пугало только одно 17 литров на 100км. Ну не было у меня раньше опыта с 2 тоннами, 3 литрами и 180 лошадями под капотом

Сомнения сомнениями, но назад пути уже не было
Забытый ПТС дома, оформление в ГАИ, ожидание починки компьютеров у инспекторов в течении часа и вот новые номера уже у меня на руках.Тоже есть что написать по этим приключениям, но ближе к машинке

Учитывая мой достаточно большой перерыв в вождении, можно сказать что к машине привыкаю очень быстро. Нога даже не пытается выжимать сцепление, скорость ручкой хотел переключить всего пару раз

Оставив продавца пустился в "одиночное плавание". Сразу же нашлась куча дел, которые надо сделать и обязательно на машине. Договорились о замене резины на зимнюю, которая шла подарком при покупке, на счет установки сигнализации, так как стоит только штатная.
За пару дней, уже вроде определившись с покупкой заказал на машинку, так как стандартная комплектация бедновата -
1. 2din магнитолу с DVD/GPS/TV - 9000
2. Видеорегистратор - 2500
3. Камеру заднего вида - 600р
4. GSM/GPS модуль к сигналке. Пока еще думаю подключать ли его к Шерхану запланированному к установке или поставить отдельным блоком, он и так может работать. И не спрашивайте зачем он мне

Сам не знаю, просто купил - 3000р
5. OBD II сканер - 1000р. Купил раньше, давно лежал, надо бы выяснить, пригодится ли для Монтеро
Накатал за вечер и ночь около 80 км. Прислушивался к машине, причем всеми органами чувств.
Плюсы -
1. Высоко сижу, далеко гляжу, на дороге меня все боятся

2. Клиренс, 2 моста. Резво проехали там где легковые выталкивали толпой
3. Автомат. Дернул один раз рычаг, доехал, выключил. Не знаю чем занять руки
4. Хорошее состояние машинки, как по двигателю и механике, так и по состоянию интерьера
5. ... Много, сразу все не вспомню
Минусы -
1. Очень не понравился постоянный скрип пятой двери. Продавец говорит дело в резинках-демпферах на ней и П образных держателях под них. Посмотрим, потеплее станет займусь
2. Запах то ли гари, то ли выхлопа в салоне. Не понятно, появился то ли после включения обогрева заднего стекла, то ли после долгого стояния с заведенным двигателем. Я запахи вообще не чувствую в жизни, но друзья вчера подметили и это.
3. Врущий термометр

Показывает реальную температуру только при движении или на холодную.
4. Срывание в занос при резком нажатии на тапку. То ли резина, то ли отвык я от заднего привода
5. Левая стойка крыши. Опять таки надо наверное привыкнуть, но сейчас она мешает при обзоре.
Дополню позже ...

Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом