Есть такие кто собирается весной купить Митцубиси?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Volvo S80
Есть такие кто собирается весной купить Митцубиси?
Здравствуйте, уважаемые!
Сами встаём в очередь на покупку Митцубиси Паджеро Спорт 2.5 турбо дизель АКПП максимальная комплектация - машина должна придти в конце марта - начале апреля. ПТС 2011 года будет.
Я вот тут о чём подумал - есть ли ещё такие же кто собирается купить авто марки Митцубиси. Для чего это спрашиваю - для того чтобы скооперироваться и пытаться выбить скидку или подарки какие-нибудь на авто(ну комплект колёс, защиту с ковриками, сигнулку, а может всё вместе)) и тд и тп).
Выбор дилера - понятие не имею какого - Рольф, на Таганке, на Дубровке и тд и тп - пофигу, ну а точнее кто больше всего чего предложит ))
Рольф не понравился когда были на тест драйве только тем, что 20% от суммы авто нужно вносить было сразу.....у других, например, такого не было. А так к нему вообще притензий нет.
P.S.
1. Будут хоть какие-то реакции на данную тему, то попробуем собрать человек 5, если же нет, то в эту субботу-воскресение просто пойду закажу в одиночку.
2. Модераторы удалять данную тему или нет - дело ваше.
Сами встаём в очередь на покупку Митцубиси Паджеро Спорт 2.5 турбо дизель АКПП максимальная комплектация - машина должна придти в конце марта - начале апреля. ПТС 2011 года будет.
Я вот тут о чём подумал - есть ли ещё такие же кто собирается купить авто марки Митцубиси. Для чего это спрашиваю - для того чтобы скооперироваться и пытаться выбить скидку или подарки какие-нибудь на авто(ну комплект колёс, защиту с ковриками, сигнулку, а может всё вместе)) и тд и тп).
Выбор дилера - понятие не имею какого - Рольф, на Таганке, на Дубровке и тд и тп - пофигу, ну а точнее кто больше всего чего предложит ))
Рольф не понравился когда были на тест драйве только тем, что 20% от суммы авто нужно вносить было сразу.....у других, например, такого не было. А так к нему вообще притензий нет.
P.S.
1. Будут хоть какие-то реакции на данную тему, то попробуем собрать человек 5, если же нет, то в эту субботу-воскресение просто пойду закажу в одиночку.
2. Модераторы удалять данную тему или нет - дело ваше.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Есть такие кто собирается весной купить Митцубиси?
Хрена лысого дадут, а не скидку. максимум знак аварийной остановки за 40 рублей.
МПС 2,5 как пирожки уходят горячие.
хyйундай гедц купи - дадут скидку. их завалы. аптечко еще подарят.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Речь про старый мпс как понимаю да?
Последний раз редактировалось pajero2вод 19 янв 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- mitya2.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Не ет про новый т.к акпп на старый дизель не ставилиpajero2вод писал(а):Речь про старый мпс как понимаю да?
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
прямо как у Задорнова: "Купите квартиру у нас и вы получите в подарок кепку-бейсболку!" 
Я когда П4 брал и жене Гетц давали мишек таких плюшевых.
Правда на П4 зажопили... потомо на мой вопрос "а хде?" -

Я когда П4 брал и жене Гетц давали мишек таких плюшевых.
Правда на П4 зажопили... потомо на мой вопрос "а хде?" -

Последний раз редактировалось [LiS] 19 янв 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Желаю, чтобы все...
- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
первый раз вижу чтоб кто-то не имел претензий к Рольфу!:))))
"хyйундай гедц купи - дадут скидку. их завалы. аптечко еще подарят." - а говорят малолитражки ща будут в цене)) из-за отсутствия налога и малой прожорливости:)
"хyйундай гедц купи - дадут скидку. их завалы. аптечко еще подарят." - а говорят малолитражки ща будут в цене)) из-за отсутствия налога и малой прожорливости:)
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
-
Ребят - ну будут давать знак аварийной остановки да и хрен с ними тогда! Всё само и обломится!Alex Eight писал(а):Хрена лысого дадут, а не скидку. максимум знак аварийной остановки за 40 рублей.
Просто когда был в Митцубиси на Таганке и в Галфе речь как раз и шла о комплекте колёс и что-то этого уровня!
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
А накой 2.5 ? ,
он же не едет, надо брать 3.2, вот он едет

- mitya2.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
тама ужо друкой 2.5pajero2вод писал(а):А накой 2.5 ? ,
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- White Bear
едет нормально ... но не 3.2 =))))))))
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
-
Мне хватило за глаза, прокатившись на тестдрайве.White Bear писал(а):едет нормально ... но не 3.2 =))))))))
Совсем неплохо для 178 л.с.

- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Мне при покупке "нового -старого МПС" разрешили самому везде сорвать целку!!! (Целофан с сидений, обшивок...) Им, козлам, да же это было ЗАПАДЛО!!! РОЛЬФ-РУЛИТ!!!
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- WyM
- Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
читаю: я когда П4 брал и жене Гетц давали в подарок[LiS] писал(а): Я когда П4 брал и жене Гетц давали мишек таких плюшевых.

_
- Я Олег Анатольевич
- Двигатель:: бензин 3.0 (6G72)
- Мой автомобиль(и):: пахеро IV 5D АКПП 2010 гв, цвет С06
Я раскажу, тока тсссс... никому
как из рольфа скидки выбить. все дело в том, что оплата машины и допов по отдельным счетам. машину сразу, а допы когда забирать. из этого следует следуююющая технология. надо показать что мы сказочно богаты поэтому в счет по допам можно включить все (огласите весь список, пжжалст). При этом для себя надо определиться, что вам нужно на самом деле от дилера и как далеко вы готовы зайти в погоне за скидками. После выписывания счета, вы спрашиваете: чичас оплачивать? Вам говорят: нет, когда машину забирать буете. Вы говорите: хаясо, досидания. Желательно "досидания" сказать до обеда и поехать домой, пообедать
После обеда звоним дилеру и неподдельно сытым голосом говорим:
медиа/супер/пупер/джипиэс - нехасю и се тут, вычеркивай.
На часах три. Звоним опять: коврики по 5 тыр за шт - нехасю, я сказал.
Четыре часа.
Звоним - вебаста, баста.
Дилер - А-а-а-а-а-а!!!!!!!! А остальное?
Вы - нехай буде.
На этот момент мы уже решили чего нам надо. Допустим защиту снизу, парктроник и локер на кппп. Дилер уже созрел для скидок и готов упасть к вашим ногам спелым плодом, за которым надо только нагнуться.Поскольку мы "заказали" все по списку, дилер назначил дату забирания через 3 - 4 дня после вашего последнего визита.
Следующий день.
Вы: Але, дилер? Я тут подумал, шо колеса у вас дороговаты... (где то на этом моменте дилер должон сломаться);
Дилер: Да епрст, мы дадим вам скидку 10%!!!!
Вы: (если колеса не нужны, не соглашаетесь и называете цену разумно ниже рыночной и называете какую нить вымышленную фирму где они продаются. Если дилер даст вам такую скидку, то идем дальше), говорим, а вот защита то у вас, того! этого! я в инете то по 2,5 тыр за лист (реально) и 1 тыр за установку видел! итого, 8,5 тыр, а у вас!? 22 тыр!!!
Дилер: но мы все уже поставили!
Вы: ничего страшного, снимайте!
Дилер: За ваш счет!!!!
Вы: эх... хорошо...за мой счет...
Дилер: (мой случай) мы даем вам скидку 10 тыр!!!!
Вы: 10??? ну так и быть.... пусть будет...а на остальное?
Дилер:... (возможны варианты)
торгуемся....
Следующий день или день приемки авто, но! до оплаты допов.
С невинным видом: а мона мне на защиту которую вы установили, глянуть? а где тот декоративный элемент который на месте защиты стоял? я его забрать хочу, вы ведь снятое с машины возвращаете, да? как не знаете!!!??? как потеряли!!!??? боже, что делать!!!??? я его уже знакомому обещал и уже деньги взял, целых три тысячи!!!! Мне срочно нужна скидка еще на что-нибудь! ну вот например блокиратор АКПП у вас стоит 14 тыр, я вас просю его мне за 10 тыр отдать, боже! что я скажу знакомому? парктроник 13 тыр? нет! теперь это для меня невозможная цена! за 10 тыр я согласен.
Все
дальше сами.
p.s. а скока чичас мпс в максималке? 1569? не отговариваю, только тестил я мпс 2.5 и честно говоря, рад до усрачки, что не взял ни его, ни 3.2 паджеру, а взял 3.0 бензин. Езжу и тихо писчу от радости, быстрый прогрев, низкий уровень шума, обороты больше 2500 можно не поднимать, прет нормально, любое говно кушает, а разницу в цене между инстайлами за счет более высокого потребляжа я нагоню примерно только тыщ через 150, при условии, одинаковых с дизельным инстайлом условий эксплуатации.
Вот так вот, думайте сами, решайте сами.....

медиа/супер/пупер/джипиэс - нехасю и се тут, вычеркивай.
На часах три. Звоним опять: коврики по 5 тыр за шт - нехасю, я сказал.
Четыре часа.
Звоним - вебаста, баста.
Дилер - А-а-а-а-а-а!!!!!!!! А остальное?
Вы - нехай буде.
На этот момент мы уже решили чего нам надо. Допустим защиту снизу, парктроник и локер на кппп. Дилер уже созрел для скидок и готов упасть к вашим ногам спелым плодом, за которым надо только нагнуться.Поскольку мы "заказали" все по списку, дилер назначил дату забирания через 3 - 4 дня после вашего последнего визита.
Следующий день.
Вы: Але, дилер? Я тут подумал, шо колеса у вас дороговаты... (где то на этом моменте дилер должон сломаться);
Дилер: Да епрст, мы дадим вам скидку 10%!!!!
Вы: (если колеса не нужны, не соглашаетесь и называете цену разумно ниже рыночной и называете какую нить вымышленную фирму где они продаются. Если дилер даст вам такую скидку, то идем дальше), говорим, а вот защита то у вас, того! этого! я в инете то по 2,5 тыр за лист (реально) и 1 тыр за установку видел! итого, 8,5 тыр, а у вас!? 22 тыр!!!
Дилер: но мы все уже поставили!
Вы: ничего страшного, снимайте!
Дилер: За ваш счет!!!!
Вы: эх... хорошо...за мой счет...
Дилер: (мой случай) мы даем вам скидку 10 тыр!!!!
Вы: 10??? ну так и быть.... пусть будет...а на остальное?
Дилер:... (возможны варианты)
торгуемся....
Следующий день или день приемки авто, но! до оплаты допов.
С невинным видом: а мона мне на защиту которую вы установили, глянуть? а где тот декоративный элемент который на месте защиты стоял? я его забрать хочу, вы ведь снятое с машины возвращаете, да? как не знаете!!!??? как потеряли!!!??? боже, что делать!!!??? я его уже знакомому обещал и уже деньги взял, целых три тысячи!!!! Мне срочно нужна скидка еще на что-нибудь! ну вот например блокиратор АКПП у вас стоит 14 тыр, я вас просю его мне за 10 тыр отдать, боже! что я скажу знакомому? парктроник 13 тыр? нет! теперь это для меня невозможная цена! за 10 тыр я согласен.
Все

p.s. а скока чичас мпс в максималке? 1569? не отговариваю, только тестил я мпс 2.5 и честно говоря, рад до усрачки, что не взял ни его, ни 3.2 паджеру, а взял 3.0 бензин. Езжу и тихо писчу от радости, быстрый прогрев, низкий уровень шума, обороты больше 2500 можно не поднимать, прет нормально, любое говно кушает, а разницу в цене между инстайлами за счет более высокого потребляжа я нагоню примерно только тыщ через 150, при условии, одинаковых с дизельным инстайлом условий эксплуатации.
Вот так вот, думайте сами, решайте сами.....
- А може туда гранату кинуть?
- Да нет тут никого...
- Да нет тут никого...
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- AntonR
+100! Обалденная инструкция. Прочитал на одном дыхании.КватрОвый писал(а):Браво!
![]()
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
В топку дизельные авто при ценнике солярки за 30 руб..а все к этому идет
я бы сейчас себе взял бы п4 с 3.0 литровым бензином- надежный мотор на 92 бензине. и стоит вполне подъемно
я бы сейчас себе взял бы п4 с 3.0 литровым бензином- надежный мотор на 92 бензине. и стоит вполне подъемно
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
-
Создал такую же тему на out-club-е, ещё такую же создал на lancer-club-е. Решил подождать ещё недельку! Если же будет полнуй штиль, то плюю на эту идею! То есть тыкаюсь до 28.01.2011 )) Нужно чтобы нас стало для начала хотя бы двое ))
- Я Олег Анатольевич
- Двигатель:: бензин 3.0 (6G72)
- Мой автомобиль(и):: пахеро IV 5D АКПП 2010 гв, цвет С06
Я скажу больше, езжу на своем, смотрю на тахометр и думаю, сейчас вот обкатываю, обороты 1500-2500 в основном, а ведь прет, зараза! И все время на кныпочку кикдауна поглядываю, и сердце замирает в ожидании конца обкаткиSedoy писал(а):В топку дизельные авто при ценнике солярки за 30 руб..а все к этому идет

- А може туда гранату кинуть?
- Да нет тут никого...
- Да нет тут никого...