Lampo4ka ostatka topliva ne zagoraetsa!!!???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
SanDER

Lampo4ka ostatka topliva ne zagoraetsa!!!???

Сообщение SanDER »

Vsem privet, stolknulsa s melkoi neprijatnostju, kak to dognal strelku topliva do samoi nizkoi 4erti......i vot, opa4ki :=-O: topka zakon4ilas, dvizok zagloh, a lampo4ka i nemargnula:((((????? u menja v semje 2 Padzarika, na odnom vsjo ok, lampa zagoraetsa na priblizenii k nnizkoi 4erte!!! Razobral priborku lampo4ka tselaja, mozet kto stalkivalsa, posovetuite kuda dalwe, a to neohoto kuralesit!

Всем привет, столкнулса с мелкои неприятностю, как то догнал стрелку топлива до самои низкои 4ерти......и вот, опа4ки :=-О: топка закон4илас, двизок заглох, а лампо4ка и немаргнула:((((????? у меня в семэ 2 Падзарика, на одном всё ок, лампа загораетса на приблизении к ннизкои 4ерте!!! Разобрал приборку лампо4ка тселая, мозет кто сталкивалса, посоветуите куда далще, а то неохото куралесит!
Последний раз редактировалось Nbf 20 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: www.translit.ru
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Lampo4ka ostatka topliva ne zagoraetsa!!!???

Сообщение Vitalya-74 »

Для начала надо проверить провода на топливном датчике (который стоит на баке). Там на лампочку отдельный провод. Или просто лампочка перегорела!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
SanDER

Сообщение SanDER »

Lampo4ka ok, priborka na dannij moment doma, vse dorozki ok! Za provodok spasibuwki, na4nem poisk....

Последний раз редактировалось Nbf 20 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
комбат
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение комбат »

А тебе по русски писать не проще?
У меня была проблема с контролькой и решилась она продуванием датчика контрольки в баке, это металлический бочонок с дырками. Да и ещё когда будеш вынимать датчик посмотри может он у тебя слишком низко и поэтому находится в саляре а заборник уже хапнул воздух?
SanDER

Сообщение SanDER »

Po russki???? Daze uze i neznaju, na kompe net russkih bukf i wrifta, lenj matuwka ustanovitj, komp iz UK i Padziki ottudaze, vo kak, uz ne sudite strogo:) Za info Bolwoe spasibo, nadejus zavtra pristupit k delu, rezultat objazatelno soobwju!!!!!!!!

По русски???? Дазе узе и незнаю, на компе нет русских букф и щрифта, ленй матущка установитй, комп из УК и Падзики оттудазе, во как, уз не судите строго:) За инфо Болщое спасибо, надеюс завтра приступит к делу, резултат обязателно сообщю!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nbf 20 янв 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

SanDER

Постарайтесь пользоваться русскими буквами - клавиатура для этого не нужна.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»