Собственно вопросы: действительно ли мицувские грузовички оснащались моторами с чугунными ГБЦ? и если возможность внедрить чугунную ГБЦ на П-2, чтобы забыть про эти пресловутые "бульки", трещины и другие прелести перегрева алюминия

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
я сначала по нашему форуму хотел узнать, а дизельирке меня пока еще нет.. Если не подскажет больше никто - полезу в другие дружественные форумы.Henry Morgan писал(а):пиши на дизельирк. там, несомненно, дебилы в виде лёхи юрьича будут пургу писать, но ты выжди. по существу вопроса - на кантеры есть онлайн каталоги, в яндексе ты без труда найдешь. что я точно знаю, что на м40 ставят рядные насосы. а где рядник, там и чугун
. но это не 4m40 Будет в чистом виде. как минимум TI или 4D промышленная серия.
brains писал(а):приятель на кантере 40 мотор работал (воровайка), чего то не догадался спросить.
Я не шпрейхаю ни словапаха писал(а):На ебае в Германии смотрел запчасти все головы пишут для паджа и для кантера ,можеш задать этот вопрос немецким продавцам интересно что ответят.