Требуется совет бывалых...

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
MALER
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: ТАЗ-2107

Требуется совет бывалых...

Сообщение MALER »

После 3 лет использования отечественного авто в городе Бийск Алтайского края, всё чаще посещают мысли о том, внедорожник тоже может быть "городской" машиной, если дороги в этом городе не сильно отличаются от просёлка ::-!:
В поисках подходящего под требования (приличный клиренс,полный привод хотя бы парт тайм,тёплый салон,надёжность,стабильный запуск в мороз,ценник <250000) автомобиля был перелопачен drom.ru. Найдены пара Suzuki Escudo, и сей интересный экземпляр http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/pajero/4422024.html
Собственно по поводу последнего и создан этот топик. Хотелось бы узнать:
1)Возможно ли купить "живой" Pajero за такие деньги?
2)Во сколько обойдётся содержание V6 12клап. в месяц? Покажется ли ТАЗ практичным авто по сравнению с Pajero?
3)Если кто-то перейдёт по ссылке....выскажите пожалуйста своё мнение насчёт ПТС 89 года...Будут ли проблемы при постановке на учёт? ::-X:
4)И с чём связано различие надписей "Pajero" на переднем крыле и "Padjero" на 3ей двери? Насколько я понимаю, раз машина с левым рулём, это значит что в Россию она попала не из Японии, а из Европы, может в этом причина :*DONT_KNOW*:
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Re: Требуется совет бывалых...

Сообщение Pol@ATOM »

какая интересная машина.... По ПТС - это Паджеро 1. По фото - это паджеро 2 начала 90-тых (НЕ 95 год, а ранее), при чём праворукий или араб... Посмотри, не барабаны ли сзади и не на рессорах ли зад... ТАЗ покажется образцом финансовой экономии после этого экземпляра...

Думаю - это конструктор. Запроси ВИН и читаем ли он на раме, многое станет понятно. Может быть... ::-D:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
MALER
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: ТАЗ-2107

Сообщение MALER »

а если араб, зимой от него толку мало, не так ли? :*SCRATCH*:
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

толку мало, когда поиском по форуму не пользуются, а читают всякухрень от журналюг :) Такая же машина, с некоторыми изменениями. Наверняка уже всё с машиной сделано, м.б. даже дисковые тормоза сзади :) Куча пацанов на арабах лётают, в т.ч. по северам и не жужжат... Ты правда хочешь купить машину (топовую машину иминитого ипонского производителя) без проблем по цене юзанной нивы? ::-D:

Не бойся проблемм в технике, бойся проблемм в документах...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Первый раз вижу такой шильдик на автомобиле))))
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»