Продам 2 рации

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
a.sh

Продам 2 рации

Сообщение a.sh »

Есть профессиональные водостойкие Alan HP 450 (2 шт.) Подробное описание: http://www.radiodlina.ru/page/prmark/10alan/port/02/
В комлекте сама рация, батарея, клипса для ношения, зарядка.
Цена 3000 за штуку.
тел. 9О3 ОО44374 Андрей
Андрей ГУРБ
Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Re: Продам 2 рации

Сообщение Андрей ГУРБ »

a.sh писал(а):Есть профессиональные водостойкие Alan HP 450 (2 шт.) Подробное описание: http://www.radiodlina.ru/page/prmark/10alan/port/02/
В комлекте сама рация, батарея, клипса для ношения, зарядка.
Цена 3000 за штуку.
тел. 9О3 ОО44374 Андрей
Андрей у меня были такие сам продал /отстой/ готов купить еску если есть 6-7серию 8 гламурная и дороая
Mitsubishi Pajero Sport-2
т. +7-985-722-ЧЧ-55
primus@4X4trek.ru
a.sh

Re: Продам 2 рации

Сообщение a.sh »

a.sh писал(а):сам продал /отстой/
Ну кому как, меня полностью удовлеторяли за 2 года никаких проблем не испытывал, по трассе 7 км берут гарантированно, если не в горах, сам проверял, в лесу 1-1,5 км в зависимости от условий. а продаю, так как наСи-Би перешел и теперь без надобности
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»