Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Страшноватый вид - так пусть же нас все тогда боятся!!! Да прибудет с нами сила!!!ЖеNёк писал(а):Не во биду владельцем НМПС но он какой то страшноватый на вид, хотя на вкус и цвет товарища нет....
После Pajero4 салон NMPS, возможно, поразит вас своей убогостью, утилитарностью, простотой отделки, дешевизной пластика, черезмерной практичностью, отсутствием роскоши. Вот вам обычные реплики в журналах и возгласы некоторых владельцев. Если богатая отделка салона ставится во главу угла при покупке (приятная на ощупь бархатистая кожа, вычурная панель приборов, вставки под богатые сорта дерева(как там обычно в рекламных проспектахджин56 писал(а): -вопрос комфортности водителя в салоне. В салоне паджеро меня все устроило. Спорт, еще раз повторяю-не видел. Поэтому интересно на сколько спорт проигрывает П4 в этом плане, включая задние сидения для пассажиров???
Это да и силовой обвес харизмы ему не добовляетЖеNёк писал(а):Не во биду владельцем НМПС но он какой то страшноватый на вид, хотя на вкус и цвет товарища нет....
Не стал брать П4 только из-за формы кузова, напоминающий ботинок на колесахЖеNёк писал(а):Не во биду владельцем НМПС но он какой то страшноватый на вид, хотя на вкус и цвет товарища нет....
Причем недешевый ботинокAleks Nik писал(а):Не стал брать П4 только из-за формы кузова, напоминающий ботинок на колесахЖеNёк писал(а):Не во биду владельцем НМПС но он какой то страшноватый на вид, хотя на вкус и цвет товарища нет....
Не пойму только одного: а зачем тогда вы купили НМПС, а не П4?????????Maxsport писал(а):Не понимаю, как можно сравнивать П4 и НМПС, это настолько разные машины.Все равно что выбирать между мерседесом и опелем, причем в ценовой категории мерседеса.
Во-первых, по качеству, достаточно почитать форум НМПС, чтобы забыть думать о его покупке, список неисправностей впечатляет, все эти рулевые рейки на 30000 км и шумящие мосты и прочее.
Во-вторых, достаточно просто посидеть в этих машинах, в П4 даже двери закрываются с другим звуком, по крайней мере не так как в жигулях.
Я недавно снова посидел в НМПС, такое впечатление, что сел в Чери амулет или Грейт Волл, очень люблю запах нового салона машины, но тут какой то такой химотой мерзкой пахнет....
В общем П4 это на мой взгляд на несколько порядков более качественная и благородная машина, а НМПС это просто какой то наглый развод на деньги.
Ну а что касается внешности, то тоже сказать сложно, кому то П4 напоминает ботинок, мне НМПС напоминает лифтованую "десятку"