Багажник за 7000р.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Багажник за 7000р.
Продам багажник, стальной, крепления на поперечины.Размер 1155 на 1005. Есть кронштейны под антену и доп. свет. 7000р. 8-926-ноль96-20-17 Саша.
MPS, 01, 3л., акпп, A/Tки 33.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: P-II короткий
Re: Багажник за 7000р.
Вес какой??? я так понял крепления на релинги??? кто производитель или самовар???SANY писал(а):Продам багажник, стальной, крепления на поперечины.Размер 1155 на 1005. Есть кронштейны под антену и доп. свет. 7000р. 8-926-ноль96-20-17 Саша.
Re: Багажник за 7000р.
Вес какой??? я так понял крепления на релинги??? кто производитель или самовар???/quote]
багажник самовар, точного веса, не знаю, но не очень тяжелый, крепления на поперечины.
багажник самовар, точного веса, не знаю, но не очень тяжелый, крепления на поперечины.
MPS, 01, 3л., акпп, A/Tки 33.