Потолочный ДВД или подголовники с монитором?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Потолочный ДВД или подголовники с монитором?

Сообщение liss1975 »

Загорелся поставить детям сзади дополнительный экран, но вот не могу определиться, что поставить - потолочный двд или подголовники с монитором. Сам двд и экран в авто уже есть в голове фантом, но детям далеко. Сначала хотел повесить потолочный двд только дилер отговорил мотивируя сложностью установки и привел примеры, что не оригинальный потолочный двд не вешается изза не стыковки в крепежном элементе. Оригинал очень дорого.
Второй вариант установить подголовники с двд и монитором вместо штатных, а можно и без двд т.к. он уже есть в голове, но помониторив рынок понял что их делают только китайские конторы. Есть сомнение в качестве.
Посоветуйте, что поставить и если кто себе ставил, то что именно! Верна ли легенда дилера о не возможности нормальной установки потолочного двд?
У кого висит потолочный двд не сильно ли закрывает обзор зеркала заднего вида в открытом положении?
Если есть возможность залейте фото на форум и ссылки где и что покупали.
Всем спасибо :*DRINK*:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
НК (Torn)

Re: Потолочный ДВД или подголовники с монитором?

Сообщение НК (Torn) »

Мне кажется лучше в подголовники, у самого потолочный изначально. когда спишь (не на разложенных сиденьях а на специально сваренной конструкции при на половину сложенных задних сиденьях то есть голова у задней двери и по высоте на половину уровня багажника) то конечно хорошо, но чаще смотреть проиходится все таки на задних сиденьях заколебывает держать голову задранной, особенно детям. как то так.
Последний раз редактировалось НК (Torn) 24 янв 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
НК (Torn)

Сообщение НК (Torn) »

P.S. смотрю только в боковые зеркала, назад по камере по этому проблем с обзором нет.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

НК (Torn) писал(а):P.S. смотрю только в боковые зеркала, назад по камере по этому проблем с обзором нет.
Согласен, но это при заднем ходе, а если на трасе то как предполагаю обзо = 0
DUS

Сообщение DUS »

Вот выбирай http://podgolovnik.ru/catalog/monitory- ... vniki-avis Пользую второй год, все отлично работает. Подключить можно через прикуриватель или +12 к эл. приводу сидений. В комплекте идет диск на 250 игр и джостик, так же отдельно купил там безпроводные наушники.
П IV-3.8
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

Если просто "дитям - мороженое", то я бы обычный портативный плейер купил, чтоб не заморачиваться.
Предыдущая ссылка на игрушки у меня не открывается, но идея игр в машине нравится - детишкО гарантированно не будЕт мешать, если один :;-): . Вот если больше - всё, труба, передерутся. ::-):
DUS

Сообщение DUS »

Ссылка рабочая. Вот еще там прикупил для поездок в глушь http://podgolovnik.ru/catalog/tovary-v- ... iopriemn-0 раньше брал в такие поездки стренькую Спидолу.
П IV-3.8
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

DUS писал(а):Ссылка рабочая. ....
Да, сейчас открывается.
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Спасибо, я знаком с этим магазином. Только у них косяк есть, на сайте инфа и по телефону не совпадает и тем самым отпугивают от покупки.
DUS

Сообщение DUS »

liss1975 писал(а):Спасибо, я знаком с этим магазином. Только у них косяк есть, на сайте инфа и по телефону не совпадает и тем самым отпугивают от покупки.
Ну мне проще, этот магазин находится через дорогу от моего дома.
П IV-3.8
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Сегодня позвонил в Рольф поинтерисоваться сколько стоит Потолочный монитор и был поражен ихним интузиазмом и ценами - двд от 36000 ( в розницу та же модель в магазинах 10500) и установка от 35000 руб. Очень веселый человек готов был танцевать и прыгать только приежайте... :*DANCE*: Короче дороже не найдешь ::-D:

Я тут лазил по инету и нашол туземные сайты где продаются мультимедиа на авто так там цены раз в 10 меньше наших

http://www.alibaba.com/Car-Video_pid340402

http://ugsage.en.alibaba.com/
Воффчег
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: П4, МПС, С/джимни
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Воффчег »

Потолочный изначально. Угол наклона экрана регулируется, также как и угол наклона спинки сидений второго ряда ::-D: --детям смотреть мульты удобно. Только они почему-то все время пытаются усмотреть МОЙ фильм на головном ::-D:
Паджеро-4, АКПП, 3.8, цвЕта бЕж,+2"ОМЕ-убил, продал
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Andyfour »

1. Если дети это больше одного - тогда однозначно 2 ОТДЕЛЬНЫХ в подголовники (но с возможностью смотреть друг у друга) - если нет желания постоянно слушать споры "что сейчас смотрим"...
2. Установлены в 2008г. Один чинили сразу по окончании гарантии (проще было новый купить! :]:-O: ), потом чинили еще раз - бесплатно, т.к. с первого ремонта прошло 3 месяца :]:-O:, хватило на 2 месяца, а потом я плюнул и отвез к товарищу, который РАЗБИРАЕТСЯ в электронике... Он разобрал, сказал, что поломку определили правильно, но сделали хреново -как чип ГЛОНАССа на скотче :]:-O: :]:-O: , он переделал, добавил радиатор для лучшего охлаждения и все работает.... причем делал 2 дня (вместо месяца) и взял 1/7 от гарантийщиков. Второй работает с момента установки. Это к вопросу о надежности.
Подголовники DAXX.
Все вышесказанное ИМХО, конечно...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Prihod
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3

Сообщение Prihod »

Я вот такие выбрал: http://podgolovnik.ru/catalog/monitory- ... roennym--4 Может кто пользовал, как вообще?
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Был: P-II 95г., 4М40, GLS, АКПП, S/S, YokoGeo 32*11.5, люстра, корзина
sergun71
Двигатель:: дизель 3.2
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение sergun71 »

Я тоже сначала сначала хотел ДВД в потолок, а потом купил небольшой ноутбук в машину - и больше не заморачиваюсь.
Теперь у меня в машине и навигация на нормальном экране, и интернет, и кино, и компютерные игрушки небольшие, и стоит это в разы меньше, чем родной ДВД-плеер.
Для просмотра фильмов задними пассажирами ставлю ноут на бардачек между передними сидениями и закрепляю его резинкой к крышке бардачка.
Паджеро 4 2008г 3,2 дизель АКПП Toyo Open Country A/T 265/70/R17
Gesch
Двигатель:: 3828 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero

Сообщение Gesch »

liss1975
на сайте инфа и по телефону не совпадает
в чём-то серьезном?
sergun71 ноутбук - это хорошо только когда ребенок один..а если несколько то иногда и вправду кошмар...
а вариант который Prihod предложил самый бюджетный будет...его как раз недели две назад на другом форуме обсуждали, мужик за них ручался
фотки выложил:
Изображение
Изображение
процитирую оттуда:
....Парни расклад следующий подголовники ставил вот эти http://podgolovnik.ru/catalog/monitory- ... nym--4,....
Из плюсов они закрываются и всякого рода хулиганы)))))))))))))))) не будут иметь возможности лицезреть что у вас За телевизоры стоят ,
2.Экраны чуть меньше чем у других, это плюс потому что ребенок итак сидит очень близко и такого размера хватает,
3.Вставляются эти подголовники спокойно в штатные места провода в трубках (подголовника)единственно трубки чуть толще поэтому используйте крем,...и все зайдет хорошо,Дальше сиденье расстегивается провода заправляются,..все продумано,...между собой соединяются разъемами в комплекте по поводу кожи подголовника,...сшит вроде неплохо сильно в глаза отличия не бросаются....Подключил пока в прикуриватель,.
ну вот как то так....сам думаю....брать?
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

liss1975 писал(а):
НК (Torn) писал(а):P.S. смотрю только в боковые зеркала, назад по камере по этому проблем с обзором нет.
Согласен, но это при заднем ходе, а если на трасе то как предполагаю обзо = 0
Потолочный экран вообще не мешает обзору в заднее зеркало.
Дождались - Zа работу!
СлавЮрич
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение СлавЮрич »

И Тельму, и Луизу писал(а):Если просто "дитям - мороженое", то я бы обычный портативный плейер купил, чтоб не заморачиваться.
Предыдущая ссылка на игрушки у меня не открывается, но идея игр в машине нравится - детишкО гарантированно не будЕт мешать, если один :;-): . Вот если больше - всё, труба, передерутся. ::-):
+1

у меня были оба варианта - и двд в подголовниках ставил, на другое авто - просто навешиваемый на подголовники съемный двд...

так вот. те что в подголовниках были, с одной стороны, удобны как раз тем, что не надо снимать-ставить. но их самый большой минус - в случае дтп (удара сзади) шарахнетесь об этот подголовник на переднем сиденьи так, что травма вам гарнтирована. для пробы - попробуйте, сидя на переднем сиденьи с таким подголовником, посильнее и порезче удариться об него затылком... я пробовал - реально больно, а что будет если еще сильнее и резче - не хочу представлять.
а те что съемные - хороши и на пикнике, когда можно вынуть из авто и поставить куда хотите, чтобы малышня также смотрела свои мультики, или вы все слушали мп3, музыкальные двд и проч... они часто идут с тв-тюнером - тож удобно, вынув побольше антенну... кроме того, при продаже авто - такой девайс не передет к новому хозяину)))
Prihod

Сообщение Prihod »

СлавЮрич писал(а):а те что съемные - хороши и на пикнике, когда можно вынуть из авто и поставить куда хотите, чтобы малышня также смотрела свои мультики, или вы все слушали мп3, музыкальные двд и проч... они часто идут с тв-тюнером - тож удобно, вынув побольше антенну... кроме того, при продаже авто - такой девайс не передет к новому хозяину)))
Ну вот я в полном замешательстве чуть не заказал подголовники с мониками, которые закрываются. Теперь думаю что http://podgolovnik.ru/catalog/monitory- ... odgolovnik попрактичнее будет..........
Последний раз редактировалось Prihod 18 ноя 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Был: P-III 02г., 4М41, GLS, АКПП, S/S, линзы HELLA в головном, Eber5D-EasyStartT
Prihod

Сообщение Prihod »

СлавЮрич писал(а):самый большой минус - в случае дтп (удара сзади) шарахнетесь об этот подголовник на переднем сиденьи так, что травма вам гарнтирована. для пробы - попробуйте, сидя на переднем сиденьи с таким подголовником, посильнее и порезче удариться об него затылком... я пробовал - реально больно, а что будет если еще сильнее и резче - не хочу представлять.
А они спереди совсем дубовые?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»