Проблемы с закрытием двери.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: бензин 3.0 220л.с.
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2010
Проблемы с закрытием двери.
Машина пришла на автовозе с недозакрытой задней дверью. Она закрывается лишь при сильном нажатии одновременно при хлопании. т.е. сама она вообще не зарывается. В салоне говорят - так и надо. Подскажите как отрегулировать. Может замок, а может еще чего. Чтобы дверь нормально функционировала.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Re: Pajero sport new
Попробуй для начала отрегулировать по длине резиновые упоры-ограничители (регулируются выкручиванием-закручиванием). Насколько помню длина ограничителей от поверхности должна быть 13-15 мм. Если не получится то тогда вероятнее всего нужно регулировать петлю замка (над бампером). Удачи ::-):dkerk писал(а):Машина пришла на автовозе с недозакрытой задней дверью. Она закрывается лишь при сильном нажатии одновременно при хлопании. т.е. сама она вообще не зарывается. В салоне говорят - так и надо. Подскажите как отрегулировать. Может замок, а может еще чего. Чтобы дверь нормально функционировала.
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- Vadimdania
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Re: Pajero sport new
А зачем вообще что-то делать самому,если авто на гарантии.Пусть ОД разбирается почему дверь не закрывается. Вы сейчас начнёте сами регулировать,а потом они скажут что в следствии ваших регулировок и бла, бла, бла. К ОД. ИМХОdkerk писал(а):Машина пришла на автовозе с недозакрытой задней дверью. Она закрывается лишь при сильном нажатии одновременно при хлопании. т.е. сама она вообще не зарывается. В салоне говорят - так и надо. Подскажите как отрегулировать. Может замок, а может еще чего. Чтобы дверь нормально функционировала.
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Re: Проблемы с закрытием двери.
Согласен, везите к ОД и пусть они регулируют.
"В салоне говорят - так и надо." Посылайте таких умников нах.. и разговаривайте с начальством.
"В салоне говорят - так и надо." Посылайте таких умников нах.. и разговаривайте с начальством.
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Была такая проблемка.
При минусовой температуре приходилось достаточно сильно хлопать задней дверью.
Обратился к ОД, исправили. Отрегулировали замок и сменили смазку.
При минусовой температуре приходилось достаточно сильно хлопать задней дверью.
Обратился к ОД, исправили. Отрегулировали замок и сменили смазку.
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
dkerk, Я вообще не понял как можно поверить словам что дверь надо закрывать с ноги + с разбега и это абсолютно нормально
Это явный наглый и хамский посыл. В таких случаях всегда проси письменный отказ - должно помочь.

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
Столкнулся с той же проблемой (машину получил в прошедшую субботу).
Дежурный ответ дилера - проблем с дверями у NMPS не встречали, наверное она у вас перемерзла. Может и так - времени скандалить не было...
Завтра поинтересуюсь по горячей линии "Рольф Импорт". Раньше после этого у дилеров сразу находились решения проблемы
Дежурный ответ дилера - проблем с дверями у NMPS не встречали, наверное она у вас перемерзла. Может и так - времени скандалить не было...
Завтра поинтересуюсь по горячей линии "Рольф Импорт". Раньше после этого у дилеров сразу находились решения проблемы

Дмитрий
New Pajero Sport 2.5 АКПП
-
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport
ну вот что я говорил. стоило нажаловаться дистрибьютору
- и дверь стала нормально закрываться
. Правда потеплело на улице до -12С. Может ОД и был прав - завтра проверю еще раз.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Дмитрий
- Cepxeo
У меня после шумки все двери потяжелели и стали намного легче закрываться. До этого с задней зимой тоже мучался, да и боковыми приходилось хлопать.
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
А у меня сами обмялись за месяц-другой... либо просто привыкли все хлопать чуть сильнейCepxeo писал(а):У меня после шумки все двери потяжелели и стали намного легче закрываться. До этого с задней зимой тоже мучался, да и боковыми приходилось хлопать.

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада