Сегодня 21 февраля 2004 года в 18-00 по местному времени на свет появился новый человечек. Моя дочка- Арина Алексеевна. Вес 3170 рост 50 см. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь в обозримом будущем привить ей любовь к дизелю на полном приводе, лебедке, шнорхелю,бездорожью, и прочим джиперским приблудам. И в особенности уважение и любовь к самому лучшему в мире автомобилю с гордым именем ПАДЖЕРО!!!
УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Про Кез конечно знаю. Все таки чертовски приятно что, где то очень далеко находятся люди которые слышали про наш заброшенный всеми край.
P.S.
А может открыть новый раздел в форуме- что нибудь типа "Детская неожиданность"
Мой -теперь уже старший сынок(5лет)- в садике две недели твердил что-" Папа купил ПАНЖЕРУ" и вот как-то (когда уже никто про ПАНЖЕРУ не слушал) у них был урок рисования: рисовали зверей.
Все дети как дети малевали кто,что мог. Когда я пришел за своим в сад, то мне дали листок формата А4, где посередине листа было большое красное пятно. Я спросил -это,что?
Ответ (громкий, чтоб все услышали)- это кошка.
-А почему красная?
- А это на ней наш ПАНЖЕРО развернулся.
История реальная. Хоть стой- хоть падай
Дядя Лёха, поздравляю от всей души у меня тоже сын и дочь.
Этим летом на лимане впервые посадил малого за руль со всеми педалями (8 лет было), рыбаки просто охренели, когда подкатывается к баркасу Паджерик, а из-за руля пацанчик от горшка два вершка выходит... тоже темы для рисования специфические