Произошёл такой случай:
Из под сальника ГУРа попёрло ATF. Ну понятно, её тутже разнесло потоком воздуха по всему подкапотному пространству (горячему). Ито: Куча дыма, перепуг жены, прохожих и тд. и тп. Проблему локализовали, устранили, жидкость в ГУР долил. Но, зразу же за этим начались проблемы с автоматом: После старта едет нормально, проезжает некоторое время и начинает тупить (такое впечатление что работает только третья передача). Выключаю зажигание, включаю и опять всё нормально первый километр. Дальше опять тупит. Перерыл инет и вроде как нашёл (http://www.pajero.us/repair/at_code.shtml):
Если автомобиль проехал 800 м или более и при этом отсутствовал выходной сигнал датчика частоты вращения выходного вала АКПП или выходной сигнал датчика скорости автомобиля, то считается, что произошел обрыв в одной из этих цепей и появляется ошибка №32 или №38. Заехал на станцию и ихний комп не показал ошибок автомата. Я методом скрепки

Так вот, может у кого нибудь была схожая ситуация и дадите мне подсказку что делать? Я всё таки связываю разбрызгивание ATF с проблемой коробки (может на тот же тросик, датчик ... налило).
Господа, помогите плз.