PiterVolga писал(а):Так у Вас машина уже 2011 ??? я вчера только общался с менеджерами Рольфа - мне сказали, только в феврале будет инфа о машинах 2011. Врут, наверное, собаки?
Эта инфа, как я написал, по мнению
http://vin.auto.ru. И тут, либо так, либо сяк.
В Рольфе могут говорить все, что угодно. А точнее, что им велено говорить.
Целью данного исследования, наверное является обнаружение разных несоответствий которые могут быть в природе, например вина реальной стране сборки. Например когда на машине, точно, арабской сборки, или таиландской сборки, или, господи упаси, китайской сборки стоит японавин. То есть, типа ищем бозон хигса, он или есть или нет. В принципе, наличие таких фактов помогло бы владельцам машин, понимать откуда может вылезти косяк во время эксплуатации, или, что нужно сделать, что бы этого не произошло.
Или вот например факт, что по вину она может действительно 2011-го модельного года, а в Рольфе говорят другое, это значит, что осторожнее надо относиться к заявлениям офдилов.
p.s. кстати оч итересно было узнать, что у меня двигло 180 лс, а не 178 по докум, и что он ваще евро3. Сразу понятно почему он с низов хорошо тянет.
Глобализация, мать ее....

Никто, ничего объяснить толком не может, вот и приходится самим как то искать способы...