Господа есть кто с Украины ?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Господа есть кто с Украины ?
Я сам из Крыма, качество наших дорог и близость гор, моря, а так же моя специальность (географ) располагает к покупке джипа. Выбор остановлен на паджере… расскажите есть ли какие-то подводные камни с покупкой, оформлением на Украине и где лучше брать машину ? В Крыму их не так много, говорят владельцы не хотят расковаться т.к. щадящий климат располагает к хорошей сохранности автомобиля, а с хорошим авто редко расстаются…
Рад любым советами пожеланиям !!!
- Shket
- Контактная информация:
Re: Господа есть кто с Украины ?
Если у тебя Украинское гражданство, то бери машину на Украине. Если хочеш нормальный выбор, то машину бери в Киеве.indian писал(а):Я сам из Крыма, качество наших дорог и близость гор, моря, а так же моя специальность (географ) располагает к покупке джипа. Выбор остановлен на паджере… расскажите есть ли какие-то подводные камни с покупкой, оформлением на Украине и где лучше брать машину ? В Крыму их не так много, говорят владельцы не хотят расковаться т.к. щадящий климат располагает к хорошей сохранности автомобиля, а с хорошим авто редко расстаются…
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Был FORD PROBE GT.
- kostya
- Контактная информация:
Re: Господа есть кто с Украины ?
Могу предложить свою Паджеру. Состояние машины хорошее.indian писал(а):Я сам из Крыма, качество наших дорог и близость гор, моря, а так же моя специальность (географ) располагает к покупке джипа. Выбор остановлен на паджере… расскажите есть ли какие-то подводные камни с покупкой, оформлением на Украине и где лучше брать машину ? В Крыму их не так много, говорят владельцы не хотят расковаться т.к. щадящий климат располагает к хорошей сохранности автомобиля, а с хорошим авто редко расстаются…
Pajero 6g72 24v 1999
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Подожди немного. Скоро московские хохлы Паджериков на сало и соль менять будут. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6840
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Привет!
Пока что сам столкнулся с тем, что россиянину купить машину на Украине очень тяжело. Сперва надо оформиь вид на жительство и проч. В то же время видел не далее как в январе продавали Паджеро, пригнанный из Крыма на продажу в Киев.
Заходи еще на украинский офф роуд форум http://www.offroadmaster.com
Пока что сам столкнулся с тем, что россиянину купить машину на Украине очень тяжело. Сперва надо оформиь вид на жительство и проч. В то же время видел не далее как в январе продавали Паджеро, пригнанный из Крыма на продажу в Киев.
Заходи еще на украинский офф роуд форум http://www.offroadmaster.com
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
Что-то мало кто мне хочет помочь… жалко…
Возможно кто-то, подскажет, за сколько в Украине можно взять Паджерика 2 коротыша, с 3-мя литрами, с ручной коробкой… год выпуска не интересует, главное это состояние… естественно предполагаю вложить потом 1000-1500… просто хочется узнать оптимальное соотношения цена/качество
Спасибо за помощь…
Возможно кто-то, подскажет, за сколько в Украине можно взять Паджерика 2 коротыша, с 3-мя литрами, с ручной коробкой… год выпуска не интересует, главное это состояние… естественно предполагаю вложить потом 1000-1500… просто хочется узнать оптимальное соотношения цена/качество
Спасибо за помощь…
- kostya
- Контактная информация:
Купи журнал "Автобазар" и посмотри на цены.indian писал(а):Что-то мало кто мне хочет помочь… жалко…
Спасибо за помощь…
Pajero 6g72 24v 1999
- Shket
- Контактная информация:
Я сперва хотел на Украине купить Pajero. Я Искал 3 месяца достойный аппарат, но тщетно. И в Киеве был и на Западной. Ужгород, Черновцы. Потом всётаки нашел Российский.kostya писал(а):Так на Украине и растаможка вроде как дороже.Shket писал(а):Я смотрел там цены не реальные совсем по сравнению с Московскими.
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Был FORD PROBE GT.